姐姐、小姐姐與妹妹的故事

看板NTUDFLL-VBT作者 (livingstone)時間11年前 (2013/06/05 22:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然每次盃賽我好像都講了一樣的話 但這是我最直接最真誠最想說的話 「真的很謝謝妳們打了這麼精彩的一場比賽。」 我們都看到了  學姐們每一球的拼命的守、每一球拼命的的舉、每一球拼命的攻 我們通通牢牢的記下了 學姐們打出這麼精采的比賽 不僅讓場邊的學妹學到很多 也是對自己負責、對運動尊重的一種表現 真的很謝謝妳們! 接著我又回想到當初剛加入女排的原因 我好像說了「想體會teamwork這個東西。」 我在這場比賽中徹底看見了我當初想看見的東西 攻擊與攻擊 舉與攻擊之間 互相配合、互相補足 每一位球員之間拍肩拍屁股 彼此激勵打氣 一個場是六個人成就出來的  謝謝學姐們,這個概念在我心裡又更牢固了 然後最後的時候老燉跟大一們擊掌的時候說 「接下來就看妳們了。」 好死不死說的時候剛好就站在我面前 知道自己是進步最慢的那個 知道時間過得很快 一下字就大二了 蔡惟安說大一下是進步最多的時候 我卻沒有把握到 只能期許自己要再更好 不好好努力真的不行了  額我好囉嗦喔但是最後還是要再說一次 能在這麼厲害 這麼照顧學妹的姐姐們底下學習 是學妹們很大的幸福 感謝學姐們讓我對一件事情充滿了那麼多熱情 隊形雖然下台了,但是妳們的精神與態度會一直傳承下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.221

06/05 22:40, , 1F
我好像扯太多亂七八糟的東西了sorry Q_Q

06/05 23:20, , 2F
老燉那句話也是蠻感人的縮!!!

06/07 23:36, , 3F
你好會下標