[報告] 自我介紹

看板NTUDFLL-VBT作者 (livingstone)時間11年前 (2012/10/05 23:08), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
heyyy大家好,我是蔡惟方 :) 我來自台中,畢業於台中女中, 目前住大一女舍446號房(好detail lol) 我的興趣的部分實在很不想講什麼看書聽音樂看電影但其實真的就是這些 :) 我喜歡在沒有人的空間待著,好好的看一本書或一部好片, 或在星期天早晨跟蔡惟安去吃brunch,然後各自看書(但上台北後就不大有機會了哈) 我喜歡各式各樣的音樂"除了"電音什麼的和heavy metal和basanova 我非常喜歡看電影,尤其是國片,應該是受蔡惟安的影響 :) 其實我實在是一點運動細胞都沒有,但是就是覺得運動滿爽的 所以從小就有練羽球,可是羽球很注重腳步跟體能然後我實在太懶惰所以也斷斷續續的 (希望這次不會輕易放棄哈哈) 加系排是因為我姐一直塞你們的照片逼我看,說球隊都是美女! (沒有啦我只是想講這件事哈哈哈) 想加系排是因為想真正體會一下team work這件事情,然後在裡面找到自己的定位 也想看看自己的極限到哪裡 (蔡惟安說撐過去就撐過去了:)) 謝謝學姐這陣子的耐心,你們真的都好和氣喔,這麼多學妹應該嚇壞你們了吧! (: 上大學整個就是讓我很焦慮,史無前例的焦慮。希望一切可以更好 :) 很高興認識你們! 新生盃加油! Bon Courage! (因為Iris Chen吩咐要打多一點所以哈哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.221

10/05 23:11, , 1F
耶一優秀 怎麼感覺大家都是被我逼得XD 歡迎你~~~~~~~~~

10/06 00:43, , 2F
終於看到一篇像在自界的自介文了嗚~~你好棒要撐下去!!

10/06 11:09, , 3F
歡迎惟方!!!! 一切會更好:)

10/06 22:43, , 4F
是vivi的妹妹!!!!

10/07 01:07, , 5F
是胞妹

10/07 01:07, , 6F
vs 腸姊

10/07 22:33, , 7F
aloha

10/08 22:28, , 8F
我聽說了腸姐的故事

10/09 08:48, , 9F
歡迎認真的惟方~