[報告]今天得到的心得!!

看板NTUDFLL-VBT作者時間13年前 (2011/05/16 00:03), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
淡大盃後我就一直在想 為什麼別人可以快快樂樂的打球 有時候我們卻做不到? 今天看了很多場比賽 還和學姐討論了一下 我們球隊一直以來就是這樣 是個要求有點高 有點嚴肅的球隊 這並沒有不好 這表示我們想要更好 想要進步 想要贏球 但是要能夠開心的放開來打 前提是 1.當分數領先一部份的狀況下 2.當大家都盡了全力 把我們所學的十八萬般武藝都拿出來用了 輸了也無所謂的情況下 3.當每個人的實力和穩定度都已經到達一個一定的程度 前兩者我們都經歷過 第三項則是我們還要一起繼續努力的 看似不太容易但是其實也沒有那麼難 大家知道該怎麼做了嗎?! 多出來多打多碰球 別以為按END就可以看到答案!!你們大家應該都心知肚明的吧!! 打不好 亂了 大家都會急 會悶 但是我們要!!!!反骨!!!! 我們要互相打氣 我們要把開心盡性打球的可能性拉到最高點 打給公厚姆厚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.171

05/16 10:38, , 1F
:*)

05/16 10:57, , 2F
給妳個讚哈哈y

05/16 12:33, , 3F
水!

05/16 15:59, , 4F
好可愛! 我也想打打但今天我要作報告以及家教:( 明兒見!

05/16 17:40, , 5F
我差點看不懂最後一句XD 賽你好棒,正向力量 :)

05/17 00:19, , 6F
我是林姍推一個~

05/17 09:47, , 7F
林姍看你有沒有要一起跟採買團喔!

05/17 22:46, , 8F