[報告] 蟲要進入冬眠期了!

看板NTUDFLL-VBT作者 (Danke!Deutschland!!!)時間13年前 (2010/09/28 20:38), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
嗯,其實嚴格來說,應該算是不知為期多久的休眠期吧. 雖然離剛開學才半個月,好像根本還沒練到什麼, 但腳的問題迫使我不得不和每週兩次的練球告別. 一來是因為從暑訓開始,經常因為腳底不適,而跑到一角自個兒拉腳底板, 結果每次結束,感覺都好像花了一半的時間在拉筋,十分的半調子,超沒效率,什麼也沒練到; 二來是最近每次去看中醫(因為情形好像有點惡化,近來看的頻率有點高...) 醫生看到是我(她都認得我了,很不妙啊...),都一直告誡說我的腳真的不太適合打球, 尤其含有跳或是衝刺等劇烈+長時間運動(很不幸,排球就是得這麼打...= =+); 最後其實是老媽說的話,讓我做出了決定, 畢竟腳就這麼一雙,等哪一天出了大問題,想補救都沒法了. 雖說是如此,但還是很想和大家一起練球,一起在場上打球, 所以蟲的休眠期間,不會只有拿來休養,還是會抽點時間自己碰碰球的! 加上其實因為醫生說是只有一點扁平足,不算是很嚴重, 因此如果能慢慢一點一點累積,最終還是可以讓腳ㄚ子長時間活動, 甚至做些以往做了會讓腳去拉到筋痛到不行的劇烈動作!:) (e.x.慢跑的話,每天加一點距離,慢慢習慣運動時間長度; 不過體能的話,只能仰賴不會傷到腳的腳踏車和游泳了.) 很抱歉,突然就這樣做出了這種決定, 但為了以後還有機會能跟各位打排球,現階段就只能這樣了. P.S.(小聲)希望我回去的時候,不要被遠遠拋在後面...(<-這是一定的吧?XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.124.72

09/28 23:25, , 1F
知道了~蟲蟲加油 先讓腳好好休息吧! 嗚嗚嗚

09/28 23:28, , 2F
蟲蟲加油:*)

09/29 00:03, , 3F
蟲蟲你很勇敢,加油! 想出來碰碰球的時候可以找我。

09/29 08:54, , 4F
蟲蟲的腳鴨鴨加油!!

09/29 09:10, , 5F
蟲蟲甘八爹!

09/29 10:06, , 6F
YO~~~FIGHTING!!!

09/29 12:57, , 7F
蟲蟲加油~腳腳加油!!!

09/29 22:14, , 8F
腳咖咖go!

09/30 02:23, , 9F
我也扁平 :( 加油i will be watching you in魚玉瓶喔

09/30 15:32, , 10F
蟲蟲保重黑

10/02 10:48, , 11F
魚玉瓶打這樣好好笑!!