[切磋] 友誼賽

看板NTUDFLL-VBT作者 (時間~我又愛又恨~)時間17年前 (2006/11/04 19:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
明天有友誼賽 練球時間地點ㄧ樣九點在總區 請大家不要遲到好好熱身 十點半開始比賽 學妹們明天練球**ㄧ樣要到** 練球是練球 比賽是比賽喔 希望也能排你們下去練隊形 這樣的話 就不用提早ㄧ小時去師大熱身了 大概一點半在師大排球場集合完畢 遲到~~跟練球ㄧ樣~~罰錢 ($________$) 明天練球(友誼賽)後 就吃個飯好好休息一下吧 冠亞賽 拿出今天的氣擊垮對方吧 自己要有信心 要魄力!!!XD ***********NEWS************ 下禮拜日(11/12) 和師大歷史也有友誼賽 要加油加油別給教練漏氣阿XD *************************** PS我發現大家常常對版上公佈的消息 有看沒有進去 導致一些烏龍事情的發生 請大家以後對版上公佈的事多加注意喔 -- 在我荒瘠的土地上妳是最後一朵玫瑰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.160

11/04 21:02, , 1F
學妹星期二也有校長盃 所以更要把握來練球^^

11/04 21:18, , 2F
會到~~推別給教練漏氣!!(我的托球啊...)

11/04 21:27, , 3F
會到,學妹加油^^

11/04 21:51, , 4F
加油!!!!

11/04 22:10, , 5F
會到!!!!大家一起加油喔!!!

11/04 23:53, , 6F
真棒~大家加油~

11/05 00:22, , 7F
我可以用推文說我可能要10點才能到嗎......?

11/05 08:39, , 8F
要用請假的孩子 幾點到也要給個確切時間