[聊天] 黑臉很黑

看板NTUDFLL-VBT作者 (休養中)時間18年前 (2006/05/18 18:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我啊 繼這幾週以來 每回練球時間都會被咱們poa學妹叮個幾句 「今天又是六個人啊,每次的六個都不一樣ㄟ」 「誰誰誰又請假,這次又是什麼事啊~」 我只能看著簡訊 一一公佈大家請假的理由 的確 練球時總是小貓兩三隻 默契會差到怎樣 相信幾場比賽下來應該滿明顯的 但一直以來 我對大家請假的事都是抱著很開放的態度 除了偶爾會唸唸你們 倒也沒有嚴肅的要求大家 不過就像我禮拜二中午說的 既然練球是大家聚在一起練習的時間 那就要好好珍惜 如果一個人可以愛來就來 愛走就走 不僅是對教練和隊友不尊重 也會拖累到整體的練球進度 這樣很嚴重啊 要不然我也不想扮黑臉(逃走) (我一向是很溫和的吧) 咳 以下是我自己的感受 這一段時間 我也有過不想來練球的念頭 但是隊長的頭銜壓在身上 還是硬逼著自己來 這樣當然很痛苦 難道我對排球不再有熱情了嗎 我這樣問自己 答案當然是否定的 只是有諸多原因讓我排斥再練下去 但後來我仔細想想 這些因素都是能夠被克服的 何況在隊上 有這幾年累積下來的友誼 學姊學妹大家感情都很好 加上自己對排球的熱誠不變 才讓我慢慢走出低潮 (但瓶頸依舊在T_T) 大一的學妹 或許你們還沒在球隊裡找到認同感 這是要靠自己去努力的呀 多和你的隊友們說說話 開玩笑什麼的 慢慢培養出情誼和默契 這樣在場上才能彼此信任 互相支持 這種共患難的精神 其他地方很難找得到啦 (笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.155

05/19 14:42, , 1F
隊長很辛苦.白臉黑臉都不是..各位學姐,大家要一起幫

05/19 14:45, , 2F
幫隊長幫幫球隊幫幫自己..要不再這樣下去..

05/19 14:45, , 3F
高若一會白臉一會黑臉.到最後無法控制會變成黑白郎君

05/19 14:46, , 4F
變成斑馬線,變成棋盤..超流行高若派黑白方格臉.

05/19 15:06, , 5F
補推..深有同感..

05/19 23:00, , 6F
謝謝高若學姊

05/20 22:17, , 7F
三樓的黑白郎君可能現在已經沒人知道那是誰了(遠目)