[聊聊] 碩一作文的兩位老師

看板NTUDFLL-MA98作者 (萬引天殊劍歸宗)時間14年前 (2010/08/09 12:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
有同學問兩位老師有什麼差別 我是覺得兩個老師都很棒! 隨便選都是大獎 (意義不明的一句話… XD) 以下是不負責推論: 我想兩個老師的load應該差不多(都很重… orz) 評分…我是覺得也差不多啦。 我猜Duncan大概會比較重視啟發學生對文學的概念。 而Westbrook 比較重視寫作本身。 然後,Westbrook 不接受遲交的作業。反正就是時間到了,有什麼你就交上來。 ==== 題外話,那個…我一直在想 有鑑於本版的使用率出奇的低 而且班上同學也會去看97版吧? 要不要把兩個看版合併起來, 弄成一個外文所版呢? 不知道隔壁版的學長姐覺得如何? 這樣大家就不用在意碩幾啦,博班的學長姐也可以一起來聊聊…。 -- 月不全孤獨缺,缺是讓你人生缺一角的缺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.21

08/10 00:07, , 1F
我覺得合併的話 會不好意思閒聊耶(雖然現在也很少在閒聊)

08/10 00:12, , 2F
我們這屆會看這板的只有8個 一年下來有一百篇也還可以拉

08/10 00:13, , 3F
(其實我是想說我搶到第100篇了......= =)