[對了] 有人要一起組愛爾蘭劇場的讀書會嗎?

看板NTUDFLL-MA97作者 (賤貓)時間14年前 (2009/09/15 18:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
(來自高維泓老師的信) Dear all, 台大教務處的教學發展中心有一個「讀書小組」計畫。有興趣的同學們可以自組讀書會 (主題自選,不一定要跟本課程有關)。申請通過後,學校會補助相關費用,運作良好的 組,期末還有獎勵。 我們的課程會有許多討論的機會(無論是上課或是課後),同學們可以透過這個讀書會, 更深入、廣泛地了解閱讀的作品。無論是誰發起,相信對其他同學都會有幫助。 看到高維泓老師寄的信後,有修課的學長姐和同學要一起組讀書會嗎? 除了班上有四名輔大的同學,還有個師大博班研究喬依思的學姐也在詢問這堂課的相關資訊, 可以私心地推一下這堂課嗎? 雖然下禮拜負責的劇本有點貝克特的味道... (話說高維泓老師瞇瞇眼的樣子總讓我想起野比大雄~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60

09/15 19:06, , 1F
為什麼我第一個看到的是補助相關費用...

09/15 19:07, , 2F
but this is good, see if more people would sign in

09/15 21:42, , 3F
我第一眼也是看到補助相關費用..........

09/15 23:01, , 4F

09/16 00:43, , 5F

09/16 18:28, , 6F
下次上課問一下吧 ceiba的討論區也可以利用:)