Re: 請假

看板NTUDFLL-BT作者 (大家一起來促膝長談吧)時間19年前 (2004/09/21 21:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串66/106 (看更多)
※ 引述《modester (專注 思考 盡力@@ )》之銘言: : 這禮拜六 真是不好意思 : 但禮拜五晚上到禮拜天我應該都不在台北市 : 所以 嗯嗯 : 我就不能來練球啦 : 但我會多做自我訓練啦 : 還有阿 如果有同學要練投練跑練體能就邀一下啦 : 咱們新生盃雖然是種子 : 但是要對到資工或公衛的勝隊 : 應該都不好打阿 : 大家就多多加油啦 : 還有阿 : 陳兄和謝兄這兩位長人請你們來參賽阿 : 不然我們恐怕會在禁區被打爆阿> < : 來嘛 來嘛@@ 有應該也會爆吧=-= 我謝某人 移動緩慢 傳球不準 投籃不中 體力又差 還有跳不高... 唉... 不要對我抱什麼期待@_@ 練球我會盡量去的 打新生盃當個板凳也好=-= 不過星期三我有選通識課 沒辦法去了 星期五早上... 我盡量=-=" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.196

140.112.248.74 09/21, , 1F
這位是?
140.112.248.74 09/21, 1F

218.167.169.232 09/22, , 2F
不用太害怕啦!只有高有個屁用...還真有用
218.167.169.232 09/22, 2F