討論串自介
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者miguelt (Miguel)時間19年前 (2005/04/08 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是B1的麥克. 台大語言所博士班三年級. 五年九班,牡羊座. 是上學期考進來(被Esme學姐騙來,呵呵),但是只有這學期才來練唱. 我的homepage: http://homepage.ntu.edu.tw/~f89142006/. 請多多指教!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Calla (青蘋果)時間18年前 (2005/10/04 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是會計一的莊芷翎(就是沒有小名的那. 個人...). 這是我第一次正式參加合唱團,以前都只是自己哼. 哼唱唱,沒有學過聲樂,所以還請學長姐和同學多. 多指教。今天聽到同學們唱歌覺得好好聽喔~以後. 還要多多學習!往好處想,這代表我的進步空間很. 大 ^o^. 先降子了. 芷翎. --.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者whsch (winn)時間16年前 (2007/09/30 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是社會一江維瑄. 從小學參加合唱到高中(師院實小-->中正國中-->中山合唱). 真的非常高興能再續前緣 在大學繼續加入合唱團(sop2). 禮拜三的迎新跟星期五的團練都會報到!!. 請多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.1.1

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Bloomsday (小雷)時間16年前 (2007/10/01 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是歷史一的雷晉怡. 非常高興/榮幸能加入合唱團!ꄊ(觀望了許久才鼓起勇氣去考試...). 我哥之前也是台大合唱團的成員. (小雷鳥很開心還有人記得他這個老人唷). 自從看過他的演出後就極度嚮往能跟他一樣﬊現在終於一償宿願啦~!(樂). 期待未來和各位共處的日子~ꄊ. I. --. 發信

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者chenhaoan (箬易)時間16年前 (2007/10/02 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
在做標題的事之前 我要先說. 前面那些自介實在太恐怖了>"<. 之前還偷偷跟"司儀"說合唱板blah blah.... 兩天版面瞬間更新= =". 承上所述 我也是某蔡姓同學的親友團(啥?!). 本名陳昊安 昊天罔極的昊 國泰民安的安(不是旻安也不是昱安 嘆氣~). 心理系二年級 也是校導 禪學 女
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁