[記錄] 100914練唱紀錄

看板NTUChorus作者 (Q-hair)時間13年前 (2010/09/21 23:50), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天是樂訓解結第一次帶唱>///////< 97同學會好多人回來喔!真開心>w< 士卉你竟然只來吃吃喝喝...!太過份啦!!! 09/14【星期二】練唱記錄~ 采小頻part 【我不知道風是在哪一個方向吹】 《已套詞》 妮:「大頭群我好熱~(眨眼)」 我:「喔(毫無反應)」 全 [41] 注意此小節被分在兩頁 全 [整首] "的"都先唱"ㄉㄜ‧" 【雪花的快樂】 全 [整首] "飛颺"是往下的音程,要特別注意語尾提起來(不然會像肥揚喔\o\) 清揚:「這首歌可以當我的主題曲。」 【平沙落雁】 B [79] 加副點 (42頁第5小節) 妮:「你不覺得這首很像佛經嗎: D?」 我:「你把他變難聽了啦Q口Q」 瑄瑄part 【Ride on, king Jesus!】 《已套詞》 全 [整首] 三顆音的地方女生/男生分三部 全 [16&20] "crowd"休止符上收"d" 全 [21&22] "Blessed"連到"is"變成"dis" 全 [23] "shouts"唱半拍"shou"、半拍"ts" 全 [27] "Jesus"休止符上收"s" 全 [31] "Jesus"的"s"收在"ride"前,但不要連成"sride" 本小節還不要漸弱 全 [53] "heads"連過去不換氣 全 [55] 第一拍收"ng" 全 [56] "God"和"Lord"都在後半拍收"d" 妮:「我想睡覺~(戳)」 全 [72] "Life"休止符上收"f" 均婷:「…(愣住)…喔」 全 [75] 休止符上收"ng" (均婷困擾>//////<) 全 [76] "on"連過去不換氣 全 [88] 休止符上收"n" 全 [92] 不要連成"Ri-don"(這首歌本小節以外可自然連) SA [70] "Sacrifice"連過去不換氣 宣甯:「……男生………分三……?」 瑄瑄:「蛤?你可不可以大聲一點ˊoˋ」 【Heavenly Sunlight】 全 [整首] 每個音不要太斷 瑄瑄:「這是雨刷*_*」 全 [47-53] 男生主旋律,女生收小。 51小節開始男生漸強接女生,53小節換女生主旋律 全 [67-70] 瑄瑄:「這是什麼感覺呢?就是wow wow wow的感覺!*w*」 【Leaning On the Everlasting Arms】 全 [88-100] 一波未平一波又起! SA [57-60&65-68] 收小讓男生 窩頭骨頭:「李~寧♪ 李~寧♪」 妮:「你不覺得這次的黑本腐腐的嗎: D?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.118.193

09/22 00:42, , 1F
是徐志摩耶~~ 對白好好笑!

09/22 01:05, , 2F
blessed 要念成[blest] s無聲結尾加上-ed 就變成[st]

09/22 01:05, , 3F
所以會變成bless [tis]

09/22 01:09, , 4F
欸你們有些東西忘記修掉囉...

09/22 01:18, , 5F
記錄太好笑 大推XDDDDDDDDD

09/22 10:21, , 6F
好可愛的練唱紀錄XD

09/22 12:20, , 7F
只記得非正文的部份XD

09/22 12:59, , 8F
妮妮貫串全場XDDD

09/22 15:13, , 9F
所以"Leaning On...."是妮妮的主題曲?? XD

09/22 23:47, , 10F
有笑有推XDDDD

09/23 23:26, , 11F
謝謝大家熱烈支持XDDD

09/24 01:26, , 12F
這次的練唱主角是妮妮XDDD