[自介] 吃完AB部聚來文字版自介

看板NTUChorus作者 (Kelly Huang)時間15年前 (2008/10/19 01:30), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我叫克理,B2/資料部 藥學系的,不是大一新生(那是上世紀的事了)(嗯,助教兄比我老XD) 但請不要叫我學長,大家都是同學咩~叫我Kelly就好 目前還是研究生,所以有點忙,尤其是十月 ------------------------自言自語分隔線------------------------ 等上菜一開始聊了一下入團面試的過程,忽然發現: 「為啥我會錄取阿?」@@ 我對聲音的記憶不算好,音準會飄, 「而且我不大會看五線譜!!!」(會看啦,只是有點慢) 我只是喜歡唱歌而已^^||| ------------------------自介FAQ回應區------------------------- 呼應某些人的興趣:我也喜歡下西洋棋、打排球、吃甜點 老梗題1:未婚 老梗題2:我選A,因為我是被alto煽動加入的 ------------------------以下開放推文記者會-------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

10/19 02:43, , 1F
GOOD,以後就叫你克林兄XDDD
那是小學的叫法了...

10/19 02:46, , 2F
Alto好啊! (那消波塊你要選哪一個XD?)
消波塊?內容物沒差,保護海岸請支持濕地和防風林^^

10/19 13:20, , 3F
學長好~~~
小米不要帶頭叫學長好嗎?XD

10/19 19:12, , 4F
學長好!
......這位同學......

10/19 21:00, , 5F
嗨~
hi~優質一中人

10/20 01:11, , 6F
部聚學長坐我對面XD~
......這位同學...... ※ 編輯: odineye 來自: 140.112.121.97 (10/20 22:44)

10/23 00:14, , 7F
學長好!! (敬禮)