[公告] 1/3發酷卡大成功~~~~

看板NTUChorus作者 (alpha)時間17年前 (2007/01/03 20:36), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天晚上發酷卡大成功!!! 謝謝 予欣 乃馨 柏宏 竣閔 羿銘 冒著大雨一起發酷卡真的很熱血~~~ 予欣和乃馨口才都很好也很有親和力 今天能售出幾張票兩位功不可沒^^ 還有默默如耕牛的柏宏與竣閔 一開始很靦腆 最後也一步一腳印把酷卡都發完 今晚的MVP非羿銘莫屬 衝勁十足地發完一疊又一疊的酷卡 而且還面帶笑容不疾不徐地大聲"朗誦"公演時間、地點 真的很敬業~~~ 很開心今晚能跟大家一起發酷卡喲~~~ ---------------------------------------------- 我們終於在發酷卡時順利把票賣出去了!!! 今晚除了售出幾張票 也有人訂購祕密聲林的DVD與CD 最最驚奇的是我們竟然遇到了連老師國中時的音樂老師(大心)~~~ 她很阿沙力 二話不說地就買了一張票 除此之外 很多人聽到我們是學生紛紛說了許多鼓勵的話 還說要幫忙在部落格上宣傳 幫忙推票之類的 對我們而言是很大的鼓勵!!! 台大合唱團的形象真的很不錯~~~所以大家要更加努力練習、驗收 千萬不要讓觀眾們失望喔!!! 還有還有 要努力推票 讓更多喜愛音樂的人聽到我們的歌聲~~~ (轉圈圈轉圈圈轉圈圈轉圈圈轉圈圈轉圈圈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.227.30

01/03 21:05, , 1F
大家明天也要加油喔~~~

01/03 21:21, , 2F
耶~靜宜辛苦了^^ 只有alto和bass 小遺憾~

01/03 21:22, , 3F
不過6個人發完250張酷卡 真的很有成就感耶~

01/03 21:40, , 4F
看到連老師的國中音樂老師我默默的笑了XD

01/03 21:54, , 5F
你不覺得很酷嗎?
※ 編輯: LionFC 來自: 140.112.227.30 (01/03 21:55)

01/03 23:21, , 6F
好好喔 我那天發酷卡都碰到怪屬叔 囧

01/03 23:37, , 7F
好酷好酷 我那天只有得到一張名片...

01/04 00:10, , 8F
太酷了啦~~

01/04 02:00, , 9F
靜儀好棒! 大家加油呀~ 我也要幫你們偷偷宣傳!!!

01/04 14:42, , 10F
大家好厲害啊!!!!拍手拍手

01/05 14:20, , 11F
好感動!!!