[閒聊] 想團練...

看板NTUChmusic作者 (多少樓台煙雨中)時間16年前 (2007/12/28 14:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
那天蘇文慶老師來演講分享時,我超想來聽的, 可是我那天在隔壁主持畢聯會的講座 XD 不過畢聯會的遊學講座結束時, 我有跑進去聽最後的十幾分鐘啦, 偷偷在後面默默站著。。。 叫我小易。 我上個月剛退伍,現在到台大社會系當研究助理, 以前彈柳琴,但是接場還是阮咸的市場比較大。 所以希望彈撥組能收容在下,雖然功夫都擱下許久了。 順便問問團練時間。。。 或者寒訓的時程,和現在團練的曲目。。。 其實上次有故意路過二活的四樓看看 但是生性害羞內向,還是回到ptt這先打聲招呼好了。 以上,因為我姓易,朋友都叫我小易。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.156.234

12/28 20:14, , 1F
哇!我也姓易ㄟ! 真是難得! 我們超缺柳琴的

12/28 22:16, , 2F
哇歡迎~ 我也是彈中阮的 我們幾乎都用ptt2的版:pr_t_j-i

12/28 22:16, , 3F
到那邊會有比較多資訊喔 寒訓預訂 2/12~2/15

12/28 22:18, , 4F
團練是每週三1900~2130 1/26期末公演的前一週還會有加練

12/28 22:27, , 5F
還有彈撥組練是禮拜五晚上五點半到七點喔!

12/28 22:45, , 6F
歡迎加入柳阮組!我們團裡很缺柳琴啊!

12/29 11:37, , 7F
啊!加練是14號那一週呀...我們學校還在期末考...T_T

12/29 11:38, , 8F
對了...接場不是應該柳琴市場比較大嗎XD