Re: ID對照表

看板NTUChmusic作者 (小雪貂...)時間18年前 (2005/10/07 09:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串31/37 (看更多)
>※ 引述《GnuSummit (楓丹悲染英雄骨)》之銘言: ID 姓名 系級 樂器 其他 henryshu 徐祥雲 工管二 中阮 請大家愛用repost emitsu 陣一慧光  資工一    二胡     假日本人 ohyoyo27 林泰佑 農藝二 琵琵 真台灣人喔悠悠~~ apig711 陳以凡 國企一 胡琴 我想要組練>"< brevis 蕭禕繁 人類一 笛子 我想要變強-_- swordspirit 王詩涵 戲劇一 中阮 我真是個遜咖...>"< walterhu 陳力行 土木一 二胡 我真的快變無腦了 brokenpupil 林銘軒 地質一 琵琶 不過我高中是笛子..=.=" rhagui 郭芯妤 農推一 嗩吶 我沒有填入團單orz huaian 秦懷安 材料二 二胡 大家一起來團練! taroko 謝玉德 地質碩二 cello 有人知道阿斯巴拉嗎 evilmi 蔡瑩瑩 中文一 胡琴 我是吉祥物吧~XD leehsandy 許暐口永 NCCU地政一 胡琴 吉祥物二號吧~XD wishch 陳維萱 外文三 琵琶 老人才跑來學好像很怪 lisa5463 謝立珊   化工三   琵琶 在中級班玩樂的新加入的老人 GreenBuck 黃美菁 工管二 笙 大家快繳團費喔!@!!! qetuo 簡廷芳 會計二 笛 就是這樣 add0627 王宇晨 大氣二 笛 喵!! chwen123 吳毓純 中文二 笛 喔耶 primavere 王奇峰 土木所一 二胡 在社辦看到頭很大的那個就是了 lynna 陳 聆 外文二 琵琶 (克制逃走的衝動) rvvrmochi 戴瑞億 醫學二 二胡 ㄟ~~~ lovelvafan 曾家偉 物治二 二胡 大家好 rashelle 羅 鈞 森林一 笛 我也沒填入團單@@" emomo 吳孟純 戲劇二 中胡 中胡自成一格 (決定還是逃走) flutist1008 周祖銳 物理三 笛 我是幽靈~~(完全是來裝熟...) jouir 蘇姵如 財金二 中阮 >O< GnuSummit 謝明志 光電二 笛 十步殺一人 千里不留行 snowsables 王泓亮 工管二 倒茶 亮妹好賠錢~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.130 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.15

10/07 09:45, , 1F
亮妹好殺~~

10/10 21:44, , 2F
亮妹...Orz-stO