討論串就應大家的要求啦
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleasy (毛奇中的拉茲)時間21年前 (2003/05/12 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
挖ㄟ名字:陳婉柔. ㄜ...就是很有氣質的那一個啦. 我參加過 希望大陸 跟 明日帝國. 記得...明日帝國的時候好像被育和&家靜&XX帶過的樣子. 哈哈哈 都望光光啦. and. .....下課啦 再補充啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Perfectcrime (喜歡你可不可以)時間21年前 (2003/05/12 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
希望大陸好像是去年那個.....o.o|||. 哇~嚇呆了 XDDD. 這是誰家的小隊員啊~~太猛了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.204.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etulf (Pay It Forward)時間21年前 (2003/05/12 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
是啊..明日帝國則是我大二的那個唷.... --. SARSinfopage 解決你對SARS的疑惑. http://SARS.webmd.idv.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.212.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckychi (好多事)時間21年前 (2003/05/13 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
據說XX=luckychi.... --. 尋找真正的自己. 面對真正的自己. 懂得真正的自己. 多少人能做到...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.244.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qtuna (奔向陽光奔向希望)時間21年前 (2003/05/13 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
你有去明日帝國唷!...嘻嘻. 奕圻果然老了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.244.91.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁