[閒聊] 青蛙歷險記 in芳苑 part2

看板NTUChangfu作者 (Dr.Hydra)時間16年前 (2008/07/01 23:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
「什麼,你不是匯婷嗎!!」(匯婷是我們小隊的小隊員,欲知詳情請看檢討會會議紀錄) 女孩愣了一下 『恩』(點頭) 「那個我機車破輪了,請問最近的機車行在哪?」 『...我問我媽媽一下』 女孩走進屋子 ...片刻... 『要去芳苑』 「你說的是芳苑市區嗎」 『恩』 「前面都沒有嗎」 『....沒有』 「好,那我走囉,掰掰」 於是我和機車轉向,踏往剛剛走過幾公里的路 這時候先打個電話跟營主任蕙文講說我會晚點到 看到我的小隊員匯婷 想起說是不是提醒她,要叫大家打電話小隊員確認到家了沒 撥打手機 沒有接,想必是某電波範圍太大 把無線電撥給阻擋住了 (育威:「我什麼事沒做也中槍,囧」) 好吧,繼續走往回芳苑的路上 ...10分鐘過去... 「咻,咻!!」 「怎麼會有沖天砲的聲音」 懷著這樣想法的青蛙靠近了一戶人家 看到了一個正在放沖天炮,看起來像是只有3歲多的小女孩 以及2個約60歲老人在那吃飯喝酒聊天 『少年仔,哩機車安怎』 「應該是破輪啦」 其中一名老人起身走進查看機身 『破輪沒錯,哩要去叨位修理』 「芳苑市區」 『用走的去喔,嘿很遠的喔,我叫人來幫哩修理啦』 「甭啦,我自己用走的去就好了」 『還要好幾公里才會到喔,我有認識的可以幫哩補啦』 「...恩,好啦。多謝」 -------- 於是小青蛙接受了老人的幫忙 而在和這一家人(??)的對話當中 他終於明白了機車破輪的原因 一切請看完結篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.140.172

07/01 23:48, , 1F
然後然後呢.....我好想睡 明天再看 想不到這麼波折..

07/01 23:57, , 2F
敲碗,我要看完結篇

07/03 00:25, , 3F
啊 我打電話給匯婷時她怎麼都沒跟我說 QQ

07/03 20:04, , 4F
你打電話的時候我睡死在車上了>"<