[營隊] 寫信及退隊費

看板NTUChangfu作者 (ruey)時間17年前 (2007/03/04 22:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈 愛碎碎念的前版主又出現了 要說什麼呢 來喔來喔 我們要來寫信囉 寫信給小隊員 是在出隊後都會做的一件事唷 我們會在信裡面問候小隊員 也寫上哥姊近況 讓小隊員可以也知道我們過得怎樣 總之 就是要振筆疾書的時候囉 另外 由於之前訂隊費時是估午晚餐都吃便當的錢 但是後來我們都開伙 再加上勤儉持家的生活部 每天都到菜市場幫我們跟歐巴桑殺價 所以省滿多錢的 有180元可以退大家唷 [營本部+各隊哥姊+耿寧+terry] 宛真及秀梅也有餘額可退 寫信時間訂在3/7(三)期初全團後 因為已經開過會前會 所以全團不會開太久 就利用開完會的時間寫寫信 寫不完的話 也是可以之後再交 不知道前期營隊哥姐是否都會來全團 但請至少一位出席來拿信封信紙唷 退費的話也是在全團那天晚上 不能來的 俞君之後會再約時間退 但如果有空的話還是請大家就那天過來領:D 3/7(三) 二活702A 寫信及退費 waiting for you :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.154

03/04 22:32, , 1F
期初全團吧~:P
※ 編輯: se457359 來自: 140.112.216.154 (03/04 22:41)

03/04 22:41, , 2F
噗嗤 謝謝瑩意 ;p

03/05 09:27, , 3F
還沒交隊費說!!!好啦 我要去