[活動] 大家一起來捐血!!!把你的血交出來!!!

看板NTUChangfu作者 (愛深埋珊瑚海)時間17年前 (2006/10/19 14:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈哈 有沒有捐過血的經驗呢?? 唉 小花長這麼大還沒有捐過血耶!!! 記得高中健康檢查的時後~~~竟然要抽血>"< 那時候真的很緊張~~~還好那時候有小燈塔姊姊在旁邊陪著我^^" 整個過程我都閉著眼睛...阿~~~痛>"< 護士阿姨跟小燈塔姊姊一定覺得我很好笑XD 再來就是大學的體檢啦~~這次感覺比高中的還要痛耶!爲什麼勒= =? 這一次!!要去捐血了耶~~~ 好緊張 <Φ﹏Φ> 可是從來都沒有捐過血~~想要嘗試看看~~ 而且說不定還有東西可以拿耶!! 是吃的嗎XD 好啦!!說這麼多了 好像都沒說到重點XD 就在12/16(六)這個重要的日子!!(什麼日子呢??) 要收教案囉~~~寫完教案當然要熱血一下囉!!! 所以我們在收完教案之後~就要一起去捐血啦!!!! 大家一起來麻~~~~來麻來麻~~~︿(@ ̄︶ ̄@)︿ 就算你教案沒寫完也是可以來捐血的!XDD 哈哈(可是應該會先被營主任打吧XD) 所以如果要一起來捐血的呢~要提醒你一下唷~~ 這段期間就先不要去捐血囉~~不然到時候就不能捐了~~>"< 大家一起來捐血吧!!!!!!! ^^ -------------------------------------------------------------------------- σ >︿<ο 捐血好可怕喔~~我不敢啦~~~Q︿Q (╯^◇^)╯不要怕不要怕~~葛格保護你!!! o(.〝.)o 那...你幫我捐好了...可是餅乾要給我.. ╮(╯╴╰∥)╭ 嗯...那..你要多運動喔..不然會變胖胖的.. (#▔︵▔)=====●( ̄ ⊿" ̄)╭ 痛...怎麼比捐血還痛>"< 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.128

10/19 15:37, , 1F
XD

10/19 15:42, , 2F
好可愛的網宣^^