大冒險有益身心幸福

看板NTUChallenge作者 (天道恰似零分之零)時間19年前 (2004/12/13 19:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 mobrick 看板] ※ [本文轉錄自 salami 看板] ※ [本文轉錄自 Eros 看板] ※ [本文轉錄自 lorderic 看板] ※ [本文轉錄自 shinglee 看板] ※ [本文轉錄自 Bnnforever 看板] ※ [本文轉錄自 patrickmax 看板] ※ [本文轉錄自 sanosuke 看板] ※ [本文轉錄自 swanlake 看板] 話說 有一天 一群人很無聊的玩著PS2 玩著玩著 不知道哪一個白痴提議的 這樣玩一點意思都沒有 我們來輪流連挑真三國無雙三 30場 輸的就要被命令去做一件事情 結果呢 通常上帝的旨意就是這樣 既然提議了 那就請以身試法 就這樣 提議的那一個人30場全敗 沒一場贏過一 一 一群人浩浩蕩蕩的走向麥當勞... 走向了櫃檯 第一個指令動作 : 小姐 : 先生 請問您需要什麼? 敗者 : 小姐...請給我一份...XXXXXXX(由於聲音過小 所以自動消音) 小姐 : 抱歉 請問您剛剛說什麼? 敗者(清了清嗓門) : 請給我一份你最甜美的笑容~(聲音放大) 小姐以及在旁邊櫃檯點餐的人全都目光集中在此人身上... 小姐(約略愣了3秒) : 好滴~ 請問還需要什麼嗎? (那個小姐真滴笑滴很開心Q_Q) 第二個指令動作 : 他從背後拿出了一束玫瑰(P.s 附帶一提 他穿白色西裝= =) 第三個指令動作 : 小姐已經完全不知所措... 他用最平靜的聲音 最溫柔的嗓音 最高亢的力道說著 : 請讓我將你的心外帶好嗎? 過不久 全場歡聲雷動 不是鼓掌就是吹口哨 ~ 不過事後 那三位朋友發現他們錯估計了一點 那就是... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 真滴給他外帶了 0_0 (目前那一個人真是幸福的讓人想扁他ˋ ˊ)

推 140.112.25.209 12/13,
怎麼 Eros轉這篇的目的是?:p
推 140.112.25.209 12/13

推 218.184.81.195 12/13,
很好用耶 嘖嘖
推 218.184.81.195 12/13

推 61.57.169.109 12/13,
好棒啊XDDD
推 61.57.169.109 12/13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.0.66 ※ 編輯: longface 來自: 210.85.0.66 (12/13 19:52)

221.169.4.12 12/13, , 1F
胡立志我們來真人單挑30場吧!
221.169.4.12 12/13, 1F

140.112.55.161 12/14, , 2F
你武功太好,我一招就會斃命。
140.112.55.161 12/14, 2F

140.112.247.154 12/16, , 3F
口胡 你剁假的???
140.112.247.154 12/16, 3F

210.85.0.66 12/19, , 4F
BP的戰鬥指數有幾千萬,我剁了頂多六千九
210.85.0.66 12/19, 4F

10/11 21:16, , 5F
真給他超讚的說!!!