討論串[活動] 10/17 風櫃嘴&碧山巖 報名表
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kahnimani (橢圓齒盤)時間13年前 (2010/10/13 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 借車 借安全帽 備註. 1.盛維康 機械二 X X 要一起去探路的記得跟我說唷^^. 2.. 3.. 4.. 報名前請先看過活動參加規範 遲到的可是要請大家喝飲料的喔. 報名時請愛用repost 不用repost的人 哼哼 就請主辦人吃早餐吧. 祝大家有一個美好的活動回憶 *^^*. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ytapjqmp (騎騎單車)時間13年前 (2010/10/13 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 借車 借安全帽 備註. 1.盛維康 機械二 X X 要一起去探路的記得跟我說唷^^. 2.鄭意憲 工科一 X X 我住附近XD爬完又要鐵了 冏. 3.. 4.. 報名前請先看過活動參加規範 遲到的可是要請大家喝飲料的喔. 報名時請愛用repost 不用repost的人 哼哼 就請主辦人吃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BeOutspoken (Shine)時間13年前 (2010/10/14 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 借車 借安全帽 備註. 1.盛維康 機械二 X X 要一起去探路的記得跟我說唷^^. 2.鄭意憲 工科一 X X 我住附近XD爬完又要鐵了 冏. 3.魏祥恩 園藝三 X O 這好像很刺激~. 4.曾慶儒 園藝三 O O. 報名前請先看過活動參加規範 遲到的可是要請大家喝飲料的喔. 報名時
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter1212時間13年前 (2010/10/15 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 借車 借安全帽 備註. 1.盛維康 機械二 X X 要一起去探路的記得跟我說唷^^. 2.鄭意憲 工科一 X X 我住附近XD爬完又要鐵了 冏. 3.魏祥恩 園藝三 X O 這好像很刺激~. 4.曾慶儒 園藝三 O O. 5.李旭晴 森林一 X X 新生盃停練一次所以來騎車啦XDD. 報

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greg2977 (澔呆)時間13年前 (2010/10/15 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 借車 借安全帽 備註. 1.盛維康 機械二 X X 要一起去探路的記得跟我說唷^^. 2.鄭意憲 工科一 X X 我住附近XD爬完又要鐵了 冏. 3.魏祥恩 園藝三 X O 這好像很刺激~. 4.曾慶儒 園藝三 O O. 5.李旭晴 森林一 X X 新生盃停練一次所以來騎車啦XDD. 6
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁