Re: [活動] 無敵海景Never Stop三日遊

看板NTUCYCLUB作者 (奕鴻)時間13年前 (2011/03/30 15:42), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
報名表 (活動報名期限通常在週五 借車請在活動前2個上學日提出並跟主辦人約時間借車) (請把自己的手機寄站內信到主辦人ID 要借車也請把大約身高通知主辦人) (借車費用社員免費 非社員每日150 請在活動結束後3個上學日內歸還 借帽費用社員免費 非社員每次 50 請在活動結束後3個上學日內歸還) 為了使大家的安全獲得保障,所以預計保100萬旅行險和10萬醫療險。 以顏色代表保險資料收到與否~ 保險資料包括 姓名、連絡電話、身分證字號、出生年月日、緊急聯絡人、緊急聯絡人電話 保險資料用站內信或面交都可以 至於活動費,我禮拜二和禮拜五中午會去社辦, 如果這兩個時間都不能的話,再另外約時間囉 待保險資料、活動費繳交 待活動費繳交 等好天氣! -- 姓名 系級   借車 借安全帽 備註 1. 奕鴻 機械二 x x 海海海:) 2. 意憲 工科一 X X 真的要被海放了... 3. gixd 遊民一 X X 限量是殘酷的 4. miracle 機器人 X X 卡卡獸卡卡卡~ 5. bypeng 不能說 X X 上丄一ㄒ下 6. 李源芳 生技一 X X 啊嘶芳啊啊啊~ 7. 張硯評 神經病 X X 為什麼要畫得花花綠綠?? 8. 鈕晨琳 工管 o o 周一中午我會來報名喔!! 9. 黃崇盛 心理三 x x 第一次報名長活動XD 10. 郭冠廷 農化 o o 別找我買湯圓 11. 張峻華 我想想 o o 黃色是社員嗎? 12. 胡竣翔 同上 x x 那樓上應該是黃色 13. 林晏平 台科大 x x 你們好!! 14. 林爸爸 社會人 x x 打ㄍㄟ後! 15. 冉光沛 成大 o o Hey yo 16. 年年有魚 x x 卡位獸 17. 卞蓉竹 o o :) 18. 廖露 o o :D 19. 席帥 o o :P 20. 周國禎 o o high high high ------以下主協辦人會盡量爭取食和住的可能名額(因為春假住宿遊客較多)------ 21.王一葦 22.趙海柏 報名前請先看過活動參加規範 遲到的可是要請大家喝飲料的喔 報名時請愛用repost 不用repost的人 哼哼 就請主辦人吃早餐吧 祝大家有一個美好的活動回憶 *^^*

03/30 17:46, , 1F
嗄??

03/30 21:27, , 2F
滿了XD

03/30 22:44, , 3F
劉駿遙取消報名 目前還有一個空位~

03/30 23:08, , 4F
我變藍色了!!!

03/30 23:31, , 5F
增加席帥報名~

03/31 01:07, , 6F
沒...那麼多車可借吧

03/31 21:50, , 7F
藍藍路
※ 編輯: wuyihung7916 來自: 140.112.217.17 (03/31 23:13)

03/31 23:14, , 8F
周國禎替補~

03/31 23:16, , 9F
要六台車耶...
※ 編輯: wuyihung7916 來自: 140.112.217.17 (03/31 23:17) ※ 編輯: wuyihung7916 來自: 140.112.217.17 (03/31 23:18) ※ 編輯: wuyihung7916 來自: 140.112.217.17 (04/01 13:35)