[問題] 關於10/26日的活動:西坑林道 有多少人想去?

看板NTUCYCLUB作者 (把握機會珍惜時間)時間15年前 (2008/10/07 23:26), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然離活動還有一段時間,不過還是先來探探大家的意願 底下我先簡單介紹一下西坑林道好了 當天我們只會騎西坑林道的一部分,也就是桶後林道三公里處至獅坑橋,其間里程約4公里 再下去的路已經被掩沒在比人還高的草叢中,因此不考慮 西坑的路面狀況一向不怎麼樣,去兩次都是溼滑泥濘 去程幾乎都是上坡,是練習越野上坡的好時機 回程的話可以充分享受還算安全的越野下坡 路面組成以長滿青苔的礫石和斷續出現的泥地為主,不時還會有水流過路面 中間會需要過兩次小溪流(如果持係續下雨就會變小瀑布),會需要涉水 這是台北近郊難得可以扛車涉水的路線啊! 如果沒有親眼看過水蛭的話,西坑的水蛭,渦蟲可是數一數二的多! 要抓這小東西很簡單,站在水裡久一點,他們就自己會上門,上次我還帶了一隻回家咧~ 隨著里程增加,林道兩旁會漸漸有咬人貓出沒,很可愛!有興趣可以去摸摸它 摸了會有喝到麤牌奶粉搬的快感! 記得要與同行的人好康倒相報 我們預計的折返點兼午餐休息點:獅坑橋 是個被遺忘在山中的二線道水泥橋 在這裡除了可以享受山谷的寧靜,還可以發思古之幽情,或是後悔怎麼不多買點午餐 大致上有關西坑林道的介紹就是這樣囉,相關的資料也很容易在網路上搜尋到 看完以上的敘述,你會想去嗎? 想去的就推個文吧~不然待在烏來吃吃喝喝也是挺幸福的啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.162.67

10/07 23:50, , 1F
西坑品質,三鹿磐石..... 不要再被咬人貓推下山了啦你.....

10/07 23:58, , 2F
水蛭跟咬人貓真的很可愛唷~ XD

10/08 00:18, , 3F
看了就想去了XD

10/08 01:11, , 4F
來幫人家慶生啦(娘)~

10/08 02:42, , 5F
主辦人自己去跟水蛭渦蟲玩吧 我在烏來玩耍等你 啾掰~

10/08 11:51, , 6F
這樣不好吧.....

10/08 22:54, , 7F
挖 文昌耶 一定要大推依下的啦