[遊記] 木瓜溪 序

看板NTUCYCLUB作者 (需要多思考.)時間18年前 (2006/01/23 13:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
說實在的,這次木瓜溪+花東行對我來說是一個很大的賭注,或許也因為如此, 跟去年比起來是更加的難忘.(雖然說我常常說去年怎樣怎樣...因為我老了嘛T.T) 火車是星期天早上,在我快要解決期末考的時候(星期三下午) 往總圖的路上,頭開始 暈了起來,覺得也沒什麼,只是有一點點的不舒服而已. 晚上原本計畫要燃燒自己的小宇宙來拯救我隔天的三科...就在我關掉電腦之後10分鐘 突然頭很暈很暈,外加想吐,用綠油精硬撐了一個多小時,只能放任主科還兩章沒念, 去睡覺.結果星期三晚上是我這兩星期來睡最多的一天... 隔天的考試.大家應該不難猜是什麼樣的結局.考完期末考 下午還可以跑去社辦跟人聊天,跑去色老闆那敗家 晚上 頭超暈..睡了超過12小時起來,發現自己暈到連下床都有問題,很不好意思地把室友挖 了起來,後來發現連走路都有問題,便請教官帶我去台大掛急診... 結果是兩個教官+一個室友陪我去台大醫院...早上吃的兩片餅乾+一口水,在上車3分 鐘之內就吐掉了T___________T 又是在病床上昏睡+打針+吊點滴... 很擔心這次活動沒辦法去...可是多想似乎也沒啥用...我連看一個報紙都不行了,只能跟 我室友一直講話^^a...(超辛苦他的,病床旁邊還沒有位子坐>.<!) 吊完點滴醫生說可以出院了,開給我兩天的藥,我還問醫生說可不可以去騎車... 他說要看我自己.如果覺得可以勝任,就去 之後我爸媽殺上來台北,我跟我媽一直在吵這個= =++ 又去睡了好久...晚上先跑去社辦,晃了一下之後還跟朋友去吃飯...|||b(不怕死的傢伙) ===== D day -1 早上是行前會,跑去社辦認識一下自己的小隊員... 下午還去色彩. 雖然自己表面上可以騎車,(還騎的頗快XD)但是實際上很危險... 騎車的時候頭不能轉超過25度...好幾次因為轉頭差點摔...@@"...老天保佑|||b 晚上整理行李的時候也是百般困難,因為身體一動就會不舒服~"~ 還發現自己的要放在社辦...拜託警衛杯杯讓我進去拿 最後終於整理完了...自己的桌子卻是亂成一團,因為已經沒有力氣把東西放回原位了. 睡覺,希望隔天會好一點... to be continued. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.244

01/23 23:29, , 1F
很危險的感覺   是不是敖太多夜了? 有檢查結果嘛?

01/23 23:59, , 2F
不要這樣玩命啦!!趁現在放假趕快多睡多休息!!

01/24 09:42, , 3F
唉唉唉~~保重啊~~ >.<

01/25 12:36, , 4F
im still alive!! XD