Re: [ㄞㄉ] 漁服閃亮亮溫馨100上ID對照表

看板NTUCOS作者 (豔鵪鶉)時間12年前 (2011/09/22 01:05), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/38 (看更多)
RePo小教學(~^O^~) yF YR打字ctrl+x S搞定 · ﹒ ‧· 。· 活力百分百漁服新骨頭 姓名 ID 系級 生日 msn 說句話吧! 酷逼逼超級熱血幹部們 姓名 ID 系級 生日 msn 說句話吧! 黃瀚賢 dogjoker 獸醫二 7/27 hans150815@yahoo.com.tw 撲通撲通的感動<3 陳思鐸 gto810719 電機二 7/19 gto810719@hotmail.com 揪咪揪咪的笑容^.< 陳彥安 gj942l41l4 機械二 7/1 gj942l41l4@hotmail.com 嘩啦嘩啦的夢想(?) 超麻吉有情有義中骨頭 姓名 ID 系級 生日 msn 說句話吧! 歐買尬身經百戰老骨頭 姓名 ID 系級 生日 msn 說句話吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.22

09/22 01:11, , 1F
機械一?
我忘記我老了... ※ 編輯: gj942l41l4 來自: 140.112.217.22 (09/22 01:33)