[分享] 耶一耶一!是七美心得文呢!!!

看板NTUCOS作者 (小蕃)時間12年前 (2011/09/03 00:26), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
咖咖! 既然七中都生出心得文嘞!七小當然也不能不PO惹!! >逼久久 方瑜:^D 七美擁有雙心石滬陽光沙灘大海… 還有,一群等著我們的小朋友!呼喊著:「台大漁服!」 從握著教案本對台詞,崩潰走位台詞表情動作道具拉幕音效芭拉芭拉, 到我們真的看到了 小朋友認真看著我們的一舉一動,說出他們心中的想法 就算只是小小的點個頭, 我看到 好多好多希望的小火花:) 當我真正在進行每個活動的時候感覺已經不是在跑教案, 而是真心地想要把全心都投注在和小朋友的互動, 我想只要看到他們的笑容,一切都很值得! :) 在最後一天,雖然忘了說了些甚麼, 但是我記得在太陽下,他們臉上的笑容更燦爛了, 到了月鯉港,看到力瑜專心的畫素描!真的很厲害:) 深藍色的大海,海面上發光著,芸庭也畫了一張。 原來他們不是像他們自己想的差,他們真的都很棒, 只是缺少了自信和鼓勵, 我就像看到一顆顆發亮的種子, 真期待看到他們開花發芽:) 回程的時候,真的好希望時間暫停, 因為就這麼最後一次了, 最後一次和他們肩並肩 牽著手 走在七美, 最後一次能這麼貼近小朋友們的笑容, 最後一次完整的擁有屬於我們的生活營。 探訪老人的溫暖感動來自阿公阿嬤的熱情, 聽著阿嬤的故事和阿公的卡拉OK, 這短短幾天,聊天就好像施魔法, 我們和阿公阿嬤的心居然牽得那麼近, 真的好神奇,這感覺就是如此熟悉而感動也那麼的深植人心 在最後一天離開前,和阿公阿嬤擁抱後, 我知道了!!!答案就是 真心。 我們並沒有付出些什麼改變他們的生活, 但我們得到了阿公阿嬤完整的愛和真心:) 屬於我們最後的晚會在掌聲響起, 經過無數次的排練、修劇、雕戲… 我們的心血將在這一夜發揮120%的力氣去呈現, 好好的享受我們的成果, 沒錯!! 那天晚上的道具服裝燈光音效台詞舞蹈以及整個舞台都是屬於我們的!!! 哇哈哈!聽到鄉親說: 讚!! 真是爽逼逼:) 回想起以前同學問說”你幹嘛加入漁服 ”什麼的, 雖然也一度問過自己,也一度想放棄, 但是到最後我不後悔, 因為這些就是我想要的! 這種從無到有,一群人為了共同目標夢想一起努力到完成, 這種在心中激盪的成就感,這種是別人無法體會的感動! 所以我想要繼續堅持我認為是有意義,我所喜歡的:) 七美給我的感動,就像夜晚閃亮的星空, 拋下了一切 忘了煩惱,最深的記憶就是 笑容:) 站在港口邊,發現,原來已經把七美當成生活的一部分了, 習慣了這裡的天空 陽光 風 海 貝殼。 離開很不真實,感覺這些, 踏過的每寸土地,看過的每個風景,握過的每雙小手, 經歷過的點點滴滴 歡笑與淚水, 都是 那麼親近 那麼熟悉 那麼永恆… 但是,轉眼間,這一切的一切都將變成曾經…。 回想著小朋友含著淚水握著我們的手說:「還要記得我!要再回來喔!」 我說:「一定記得!....也一定會再回來!」 原因很簡單,因為我喜歡他們我喜歡七美:) 當快艇漸漸離開港口,當淚水不停的掉下來時, 我就知道…我和七美已經有了牽絆。 短短的9天,我們變成了小朋友生活中不可或缺的角色, 這樣的我們真的帶給他們陪伴 快樂 ... 還有呢? 好想 一直和他們聊天奔跑吃飯畫畫, 好想 再帶給他們的 還有好多好多… 回想著我的初衷:當他們的隱形超人,看到他們的笑容:) 那些好多好多,就一點一滴慢慢完成吧! 比起馬上開啟他們未來夢想,更重要的是未來陪伴他們朝夢想前進! 小小種子的會開成甚麼樣的花呢?真期待:) 長期陪伴。屬於我們的生活營是永遠的! 七美 我一定會再回去的窩:)) 2011。夏。七美。方瑜:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.165.159

09/03 00:48, , 1F
首推!!!

09/03 08:16, , 2F
好可愛的心得 小蜜蜂GOGO!

09/03 11:00, , 3F
好棒!!!!!!!!!!!!

09/03 22:33, , 4F
結尾竟是"的窩"~ 也太犀利= =

09/04 00:18, , 5F
推推推推~~~~感人感人~~~~

09/04 01:00, , 6F
大家都快PoPoPo呀:)))

09/04 04:46, , 7F
推隱形超人~ 不愧是戰車耶:)

09/05 14:33, , 8F
感人BB!!

09/05 22:38, , 9F
戰車瑜!

09/13 23:49, , 10F
喔~~♥