討論串事務部清理壘球隊物品
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PinkEvelyn (Pink)時間19年前 (2005/07/07 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
壘球數量過多. 可否來一位好心人士整理淘汰一下. 因為我們不會判斷哪些用具是你們需要的. 今天丟了一塊本壘版及一架黑色不會形容但應該和壘球隊有關的用具. 手套都幫你們整理好了. 所以希望你們告知一下球的處理方式. 多謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者librevie (欣然盡飲莫徘徊)時間19年前 (2005/07/07 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問是哪裡的本壘板?. --. 無論如何, 應該等先通知過後, 經過商量,. 或是如果壘球隊都沒人回應..再丟..才說得過去吧..T___T. 事務部做事..會不會太衝動啦? @@"". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.9.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sidelight (側帥)時間19年前 (2005/07/07 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我很不嚴肅. 但是學長問是哪裡的本壘版我覺得很好玩. 我的想法是. 本壘版不是都一定放在本壘嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.160.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PinkEvelyn (Pink)時間19年前 (2005/07/07 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
是一塊五角形的軟墊,破了一個大洞,邊緣也已經裂開. 球....我們不是要你們把它丟掉...別隊的球也沒有丟.... 只是因為有些球看起來很久沒用了,都結了蜘蛛網,所以想說你們是不是可以淘汰一些破. 皮的球..因為我們想幫你們整理乾淨,總之東西都還在,不用擔心. 抱歉.... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者librevie (欣然盡飲莫徘徊)時間19年前 (2005/07/07 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
那個本壘板是舊的,會留著是因為有時候不重要的練習,或是比賽拿來當外壘用;. 就像我們舊的壘包雖然破了也留著一樣,畢竟一組壘包還挺貴的... 架球器雖然更少用,不過是學長他們留下來的,. 雖然的確是少用的東西,但實在也還是有留著的意義... 我跑去學會板說話好像講話太急了,像在罵人,. 不過我實在是覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁