[我我] 想說

看板NTUCL-ST作者 (葉子)時間15年前 (2008/08/27 22:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
  我想說說關於經理這個位子,從我在球隊以來(其實也才一年),感覺上一直沒有一個固 定的經理會出席我們練球,經理來了大多都變成球員了,大家在場上拼命練習,學長很認真 的指導,我們努力的吸收,但是總沒有一個練球紀錄可以告訴我們今天練了什麼?練的份量 是多少?成果又是如何?   所以我說,我們需要專職的經理。   許多人喜歡打球,像我就好喜歡接滾地球(即使常常穿過去),我們從球場上得到了好多 的美好、榮譽和回憶,我們一起練習一起進步一起成長,不管是和學長姐或者和同屆們,但 我們往往自己珍惜這份快樂,我常常想:要是這份快樂可以和其他人分享有多好?   我們時常忽略,有些人很喜歡看球,但卻未必喜歡打球。   先要謝謝PIPA這次答應我的邀請來練球,即使今天我的狀況很差迷迷糊糊頭痛喉嚨痛的 ,但他還是出席了並幫我們記錄,或許這次的紀錄有些簡陋但真的是個很棒的開始!   我希望可以在未來招到一些球隊經理,可以專門幫我們記錄練球的點點滴滴,一開始可 能記錄所能反應的也不多,但總是留下了足跡。我們走過的訓練、跑過的路、曬過的太陽和 流過的汗水,都可以有所依循,回憶起來才會有支點。最重要的,除了制式的紀錄外,以後 也可以加上大家個別需要改進或者值得嘉獎的地方,一同放進每次的練球紀錄,讓大家彼此 激勵。   其實最近一直很煩惱要怎麼帶球隊,接下隊長以來我總是很怕說在球隊的帶領上我會顯 得太小家子氣而過於拘泥,我知道我的球技還不足以站在這個位置「領導」大家,所以我希 望我至少要可以「陪伴」大家,和大家一起往一個共同的目標前進,我同意「練球對於每個 人都有不同意義」的這份說法,也相信練球不是唯一也不會是每個人的第一順位,但我還是 希望可以給大家一個共同的目標,即使快樂打球,我們也要有那種「無論名次多少,我要確 保自己總是在向前進」的那種態度,今年許多很強的學長姐都相繼畢業了,隊上說白一些也 就是面臨了斷層,或許我們在未來比賽的成績上可能不若以往,但那份練球執著於自己進步 的心,卻應當比以往要來的更加強烈,無論我現在是大一、大二甚或大四,我總覺得可以跟 大家一起進步,是一件很幸福的事情。   一下子說了好多,因為在最近的練球總覺得雖然人少,大家的拚勁和鬥志卻沒有輕易地 失去,即使我接球的tempo還是不夠穩定,即使我們的體能還是不夠強健,我們卻不輕易停 止向前行的腳步。每一次練球看著大家累到沒力氣喊聲,我就會很擔心是不是這樣暑假長期 枯燥而份量重的練習無法在短時間內讓大家看到成果而使你們洩氣了,我時常不知道怎麼說 出口,喊聲也喊得很娘,看著一些學長們比我還要充滿活力就感到很歉疚,說到這裡有些詞 窮了,我只是想不斷的和大家(也和自己)說:撐下去,就是你的。   結尾再說個題外話,我決定了招生影片的背景歌曲用muse的invincible,再以裡面的一 段歌詞和大家共勉: During the struggle they will pull us down but please, please lets use this chance to turn things around and tonight we can truly say TOGETHER WE'RE INVINCIBLE!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.243.224

08/28 09:52, , 1F
隊長大人很棒了!!GO!GO!GO!

08/30 11:12, , 2F
展昀加油,其實我覺得你做得很好啊 :") (←抄襲XD")

08/30 11:25, , 3F
展昀辛苦了