腹隊長

看板NTUCL-ST作者 (隨波盪漾 )時間18年前 (2006/01/07 00:13), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 20人參與, 4年前最新討論串1/1
其實冬天喝啤酒相當沒有感覺尤其現在期末考 啤酒配聲韻整個是飲中八仙歌 幫滂定泯非敷奉違 腦殘了 一直打酒嗝 洨天使感謝你的啤酒我很有誠意留到今晚才開封 開封有個包青天 不對 期末考讓人腦筋趴帶 上面是廢話 十二點過了 今天一月七號是某個魔羯座帥哥的生日 帥哥在哪裡 在這裡 男三430......我知道你們不會相信 而且我是處女座的 不好意思 嗯好我知道我是個笨蛋 所以常常會幹一些蠢事 像這一篇鬼東西 魔羯座帥哥就會嗤之以鼻 哈哈哈誰叫你是我的腹隊長 >///////////////////< 啾咪 其實我想MAN一點(搥胸)建銘啊~~~上場就放輕鬆啊~~~不要想太多啊~~~ 吼很愛角色扮演 真的是 你自己也知道吧 我想 有時候只是太難從繭裡面出來 有時候只是迷恍 有時候只是疲累 就先ㄟ 乾脆乎伊系不管了瀟灑走掉 可是球是圓的 走過一百零八條縫線 還是看到翅膀問你要不要去飛翔 可能你不這麼想 一切只是我的自作多情 因為真的不知道要說什麼耶 你太有個性了所以很多時候我就LET IT BE 你身邊有更多的人會陪你成長 我只要看著你就好了 看你從鄭兆讓變成Derek Jeter 雖然有時候看到你結屎臉還是很難過這樣 NO MIND 這樣很好 我不是說你結屎臉很好 至少你拿著手套會有一堆人跟你CATCH BALL 彩虹也不會你一個人看到 這樣很好 最近一直浮現老人心態我大概不久人世 我呸 意思是年輕就會發光發熱 接下來是你們的時代 大二很璀璨 只要你願意.....好吧就當作對你的祝福 感謝你一學期的辛勞 還有一學期 就勉為其難一下 之後就媳婦熬成婆了 希望這一年可以給你些什麼 生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.240

01/07 01:05, , 1F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/07 01:07, , 2F
建銘生日快樂 (其實我們暗中都稱你為特技接球員)

01/07 01:10, , 3F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/07 01:16, , 4F

01/07 01:19, , 5F
生日快樂阿婊子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/07 01:28, , 6F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/07 01:46, , 7F
撲得很好啊 改天教一下真正的"腹"隊長吧

01/07 07:11, , 8F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/07 10:07, , 9F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/07 10:25, , 10F
啊 洩洩<(_ _)>

01/07 11:06, , 11F
生日快樂呀!!!!!!!!!!!!!!!!(看你在外野接球超特技的)

01/07 11:08, , 12F
阿阿阿...我遲到了,沒關係1/7還沒過...生日快樂!!!!

01/07 12:48, , 13F
阿旭 生日快樂

01/07 12:52, , 14F
森日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/07 13:10, , 15F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/07 17:30, , 16F

01/07 19:33, , 17F

01/07 19:54, , 18F

01/07 19:58, , 19F
"你身邊有更多的人會陪你成長 我只要看著你就好了"推^^

01/07 23:38, , 20F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(還好還沒過)

07/27 13:55, 4年前 , 21F
生日快樂!!!!!!! https://noxiv.com