嘉立=帥

看板NTUCL-ST作者 (セフィロス)時間18年前 (2005/12/21 22:18), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗯~大家好 我是那個今天亂入陪各位練球的鄉民啦… ㄟ… 其實我不是學長啦…今天有人叫我學長真傷心(我看起來這麼老嘛…) 事實上我是嘉立學長的室友 台大園藝一年級 偶叫 林晉緯 多多指教 m(_"_)m 那個… 我們系壘上最近也即將要參加大比賽 可是練球時間過少還有就是沒有強者或是教練指導 所以我就問嘉立刻不刻以讓我也一起跟各位練習 學長人真好(遞~)~就叫我星期三下午可以來練 阿就…謝謝大家沒有排斥我…今天練的很開心 不過因為星期三56節要上體育課所以不能全程跟練 但是我覺得妳們練球的行程算是很緊密的 有練到~有練到~~ 所以以後星期三下午可能我都要來打擾各位啦… 我只是一個rookie 實力弱觀念差…所以如果有觀念錯誤的地方就麻煩大家不要客氣說出來 用吼的也可以…(稍微溫柔點)…下次打網我來餵球吧^ ^ 我在系壘是守三壘的位置 不過今天漏很多球真是不好意思 害三壘的partner一直幫我撿球 基本動作薄弱還有怕球吧…XD… 比較訝異的是 妳們系壘練球的女生好多人喔~~羨慕 我們系都沒有女生願意練 還曾經因為女生人手不足發生了令人惋惜的事情 今天不小心球傳壞了害一壘手的女生被球打到 真是不好意思m(_"_)m 謝謝嘉立學長啦 台大中文棒阿…(轉系條件是啥??) 阿系~~球又漏了……………Ku~~kukuku -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.16

12/21 22:26, , 1F
而且叫你學長的是二年級的XDD

12/21 22:37, , 2F
誰叫的?

12/21 22:39, , 3F
XD...下次我補叫回來

12/21 22:55, , 4F
嘖嘖是誰啊XDD

12/21 23:02, , 5F
我覺~問二樓的就知道了吧

12/21 23:04, , 6F
學弟來參加社團吧

12/22 02:16, , 7F
系 我也覺得是學長XD

12/22 18:32, , 8F
太客氣댠我只是報答你好幾G的片子...啊系不對 嗯歡迎歡迎ꨠ