Re: [洪爺] 出席

看板NTUCL-BASKET作者 (Grecie)時間14年前 (2009/12/04 00:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/24 (看更多)
※ 引述《SLJH (投籃當飯吃)》之銘言: ※ 引述《Kotonomiya ( mi)》之銘言: ※ 引述《sf (SO LUCKY)》之銘言: ※ 引述《lostcorner (無神...)》之銘言: ※ 引述《GSL ()》之銘言: ※ 引述《sword24 (靛雲藍羽)》之銘言: 我想重新調整練球時間 最近想想 我們幾名先發主力 一個禮拜練球的時間只有一天 我暫時不囉唆 先請大家REPOST練球時間 (不會Repost的請在文章標題按R 等到出現 「請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 」 這一行字的時候 在空格中鍵入 R ) 歡迎各位學長、經理、路人、喜歡男籃關心男籃的朋友REPOST~ 姓名 一 二 三 四 五 六 日 備註 早中晚 早中晚 早中晚 早中晚 早中晚 早中晚 早中晚 洪爺 O O O O O O O O O O O O O O O O O O X O O 拿出拼勁來! 美鳳 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 夫唱婦隨一下 士軒 X X X X X O X X O X X X X X O O O O O O O 一、四要打工 珮含 X X 0 X X 0 X X 0 X X 0 X X 0 X X X X X X 六、日要打工 秉泓 X X O X X Z X X Z X X O X X O O X O O X X Z=會晚到 博玄 O O O O O X X O X X X O O X O O X O O O O 純昌 X X U O X O X X O u X O X X O O O O O O O U隔週u12點走 威寰 o o o x x o o x Z o x o o x o x o f o o o f表示沒事 小麥 o o o o o o x x o x o o x x o x o o o o o 簡樸風 小毛 X X X X X O X X X X X X X X X O O O O O O 乃文 X X X X X X X O O X X O X X X X X X X O O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.51

12/03 23:47,
小麥你每天晚上都可以 但我每次練球都見不到你
12/03 23:47

12/03 23:51,
要寫報告吧
12/03 23:51

12/03 23:55,
盡量別請假吧
12/03 23:55
我的備註比較長,需要特別說明一下: 這學期週六10:20事實上都是有課的,只是這門課很...sad 所以我都來練球 但要是遇到大考前一兩次上課,以及考試我就會特地po板請假。 周四上課到晚上九點十五分,週五上課到晚上八點十五分。 周五早上34節也有課,如果要在周五早上加練的話,10點以前我也是可以配合的。 所以如果有要加練的話,這兩天我是能夠擠出一點時間的...... 這學期修的學分多,課業明顯變重,另外圖書館不準隨便請假, 所以平常只能用晚上下課10點半開始練習,我會盡量補。 不過當遇到無法負荷的時候,我會特地說,這點需要教練以及隊長還有各位球員體諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.210

12/04 00:10,
學長課這麼重還是很努力練球 真是辛苦了
12/04 00:10

12/04 00:11,
雖然我只是個小小球經 但我還是想說 大家要更有決心和企
12/04 00:11

12/04 00:11,
圖心啊 比賽很快就到了 請向小毛學長的態度學習!!
12/04 00:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.26

12/04 00:24, , 1F
小毛的備註會這樣一直被repost下去嗎XDDDD

12/04 00:48, , 2F
好像會 我的推文也會耶...