[轉錄][心得] 昨晚的LK之旅XD

看板NTUCL-BASKET作者 (側帥)時間19年前 (2005/08/15 01:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 TaichungBun 看板] 作者: joe198525 (小彬彬) 看板: TaichungBun 標題: [心得] 昨晚的LK之旅XD 時間: Fri Jul 29 13:21:20 2005 首先要問...泡芙好吃嗎? 為了泡芙我花了734大洋 希望是好吃的XD ===============================以下歸入正題=============================== 昨天到了LK 說真的一開始我一點都不HIGH 但是到後來麥哥來了之後XD就突然被激發了XD 13你走的太快了啦 沒看到後面的西斯畫面XDDDDD 37昨天都沒有跳舞...都在旁邊坐著吃洨吃攤裡的東西XD 浪人也幾乎是這樣...XD 阿賢這個舞王昨天居然沒什麼下海跳到舞XD 喵、小寶、小菁昨天變瘋子了XDDDDDDDDDDDDDDDD 齁~~~~~紀姐一去就睡了XDDDDDDDDD 麥哥...>////<昨天都是你害我的反串細胞復活了= = 在舞場身高最高最引人注目的麥哥XD 對了...昨天兩個SPICY GIRL在身上磨蹭的感覺如何呀XDDDDDDDDD (偷偷說1:我喜歡上麥哥那話兒的味道了XDDDDDDDDD) (偷偷說2:昨天喵好像FALL IN LOVE了喔XD一直想認識坐我右邊的右邊的帥哥XD) (偷偷說3:話說我昨天居然西斯到把皮帶拔了下來XDDDDD) -- 有一種東西叫做推文 推文有分兩種 一、大推(按1) 二、低調推(按3) 請大家聊天時盡量用大推 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.161.248 ※ 編輯: joe198525 來自: 59.114.161.248 (07/29 13:22) ※ 編輯: joe198525 來自: 59.114.161.248 (07/29 13:22)

140.134.242.141 07/29,
昨天真的沒感覺跳阿..都是電音
140.134.242.141 07/29

203.67.210.86 07/29,
說實在的~~不是好吃ㄚ~~~~~是非常的美味阿!!
203.67.210.86 07/29

220.141.169.224 07/29,
嗯嗯按1~好好吃唷︿︿謝謝你
220.141.169.224 07/29

第一次玩的 這麼瘋@@!本人非常沒有舞蹈細胞

謝謝你們唷︿︿!我還沒睡= =

218.162.76.119 07/29,
唷...我還沒到戀愛的程度,只是覺得他很可愛~^^
218.162.76.119 07/29

218.162.76.119 07/29,
附注說明:他叫阿宏~XDDD....泡芙超正的呀 >///<
218.162.76.119 07/29

218.170.151.250 07/29,
呵~~很可愛的男生沒錯,妳真的對他下手啦
218.170.151.250 07/29

218.170.151.250 07/29,
那,811有望啦 ^______________^
218.170.151.250 07/29

59.114.161.248 07/29,
喵現在是半脫團狀態XD
59.114.161.248 07/29

218.174.182.220 07/29,
不要叫"音癡"跳舞啦XDDDDD 根本抓不到拍子Orz
218.174.182.220 07/29

140.134.242.141 07/29,
多聽4/4拍的音樂就可以抓到節奏了]
140.134.242.141 07/29

阿宏不是小菁的朋友嗎???還是小胖右邊右邊那個也

叫做阿宏???XDDDD

雙宏會XDDDDDDDDDDDD

喵好西斯呀XDDDDDDDDD

218.162.76.119 07/30,
當然是那個可愛男生叫阿宏...還有外國人嘛= =??
218.162.76.119 07/30

218.174.182.220 07/30,
原來妳昨天是對小菁的朋友有興趣阿~~~我還以為是
218.174.182.220 07/30

218.174.182.220 07/30,
隔壁桌那三個男生 XDDDDDDD
218.174.182.220 07/30

= =..是隔壁桌的那個呀!~他也叫阿宏.

不是3個..是頭髮有點捲的那個..我還去跟他聊天XD
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.152

140.112.246.152 08/15, , 1F
對不起 被我發現了
140.112.246.152 08/15, 1F

140.112.249.202 08/15, , 2F
難怪不回台北
140.112.249.202 08/15, 2F

140.116.144.129 08/15, , 3F
奇怪,我有洗澡啊,應該沒味道ㄅ
140.116.144.129 08/15, 3F