[心得] 遲來的北化盃心得---甘名揚

看板NTUCHEvball作者 (桿甘)時間11年前 (2012/12/24 22:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨說要打心得我也嚴肅不起來 我只能說我很開心我加入了系排 我真的喜歡打排球 雖然在高中時只是廢廢地打來打去 現在似乎沒差多少 但我會繼續加油的~=D 然後阿 北化盃 說真的這是我第一次見識的大比賽 上場除了緊張 還是緊張 然後就... 雖然常說輸家會學到的更多 但我還是比較喜歡贏的感覺 我就來檢討一下自己吧~ 雖然可能寫不下 但請大家鞭小力一些囉! 接球不大穩 時好時壞 身體要蹲更低 雙腳要更快速移動至球的落點 攻擊方面則是勤練包球吧~ 上場時 我攻擊三球 都被接了回來 可能球質不夠好吧~ 還有啊我常一緊張就忘記要多溝通 在場上會卡到舉球員(應該是退太慢) 再來就是經驗值~ 經過北化盃後 有看到各個學校欄中的跑位 掩護 攔網 對了 說到攔網 這個我就要多加油 要判斷敵方是要快攻還是掩護 甚至舉背 當然阿 現在真的頗爛的 常被騙到 或許是我視野太小吧~ 然後猜的功夫也要加強! 總結這次北化盃除了很冗的一整上午外 有吸收不少EXP 也有看到不少跑位戰術 更看到了自己的缺點=D 加油 化工系排~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.241

12/25 00:28, , 1F
推 甘甘也臣服於弘康學長的淫威之下惹ㄏㄏ

12/25 01:22, , 2F
漢堡好宅喔 推一個 加油!! 攔網真的不容易~