Re: [公告] ID對照表

看板NTUCHEvball作者 (EKwow)時間12年前 (2011/09/17 17:37), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串48/63 (看更多)
※ 引述《hellersjoke (heller)》之銘言: ※ 引述《yoursam168 (yoursam168)》之銘言: ※ 引述《ntuce016 (鳥嘴蟲)》之銘言: 大家來po的簡單的介紹吧 ------------------外掛區XD------------------------------------------------- id 姓名 綽號 想說的話 akea 小炳 kemo6611 kemp ------------------97以上功成身退歡迎來泡茶老人區--------------------------- 系級 id 姓名 綽號 想說的話 94 ckalex 蘇嘉弘 黑鬼 路人甲乙丙丁>.< 95 allenmark 李承道 火龍 我是老(舉)球員 囧rz dsje 陳冠羽 小比 我是接不到球的L jiaaa 簡正安 剪雞雞 排球比魔獸好玩~~XD jayhan 吳杰翰 阿撲 期待今年新生盃 swancloud 林延儒 鹽乳 我是老人冗員 Orz Thummim 陳佑任 衰鬼 教練..我想打球 96 tping 曾 平 曾平 學弟好好加油 ksfa 葉冠銘 大埔 補習班奮鬥中 birdjuju 林家正 啾啾 我是非常老的老人 aeonmusic 蔣尚德 阿德 新生盃一定要贏!! Poggle 林敬恆 草莓 竟然大四了 @~@" 97 fattang 張 騰 fattang 大家來練球吧 homee 羅浤王民 羅浤 打球不要搞笑啊... vierzehn 李晟愷 浣熊人 我幹嘛叫自己浣熊人啊 ck125cd 陳彥良 彥肥 我是不愛練球的舉球 nanok 唐榮隆 榮隆 大家別把我忘啦@_@ -----------------------98級曾經貢獻區----------------------------------------- jmanchester 張乃元 乃元 排球好好玩 gay不好玩XD cutthatful 潘詠庭 小潘 大家要小心gay阿 = = -----------------------99級阿彭好機區----------------------------------------- vvjames 吳志彥 賤 我想變強啊ˊˋ tpst6603 郭志宇 Fish 我是舉球員(我的副攻沒了= =) keepintouch 彭子軒 阿彭 我要努力練球阿阿阿阿~~~ keybohunter 方嘉鍵 台客 沒什麼好說的= =.. timecrosser 梁永和 烏龜 燃燒吧青春!(萌)    a07300544 林文翔 阿翔 手傷快點痊癒啦= = a1317775 劉冠良 猩猩 努力練好基本功ing ssnick 王琮瑜 廚餘 新手上路~ shinsioku 黃冠勳 不知道該說什麼 tungs13 林東翰 東東 變。強。壯。~~~ tonymao 茆騰允 茆哥 cutegrace 何佩蓉 夜夜... 經理一個...@@    juliajune 徐立文  天天(立文文) 比夜夜低調一點的經理XD Tyler0422 唐鈺軒 泰勒 喔~~~ -----------------------100級區------------------------------------------------ chein234 簡貓 來報到了~~~喵~~ y57898 張景欣 喔耶 GGYYDOG 林韋廷 Waiting 學弟加油喔!! jasonyusun 余舒桓 魚酥 樓上欠噓 farrenhi 宋伯濤 ㄅㄊ 喔喔喔好熱血! winddark 葉育豪 喔喔~要畢業了回一下XD -----------------------101級孩子的教育不能等區-------------------------------- bobleehsing 李興炫 呵呵 第一個!? myfreeday 王柏勳 科科 第二個!? kadolyc 賴昱辰 ←打球打得很不帥 disneyCro 林志燁 恩 我來了 tobe6104 魏崇智 很忙都沒跟到練球要學基礎動作啦ˊˋ jchao 趙子翔 很新的新手 請多指教 luckypig15 湯皓瑋 小夫 想長高 et790302 蔡育致 蔡帥致(嘻!)想變強(strong) pcs155251 李致遠 我想打排球~~(名字不是重點...) seth0513 許哲豪 我想住宿舍... jason7320 徐毅軒 我想發財... cuchiqqhh 陳麒安 變強吧 我....... ---------------------------102級青春熱血快來打球區----------------------------- blackcats547 穆思齊 幕斯 我是新手 請多指教~ angelaeric24 劉盈昱 阿昱 超級新手~~ s13174653 林柏翰 滷蛋 會腳殘的新手.... wuling510665 葉 懿 阿葉 我也是新手,會努力練習的:) christ0ph3r 曾稚驊 小胖 耶耶大家都是新手~~ andy910614 洪皓哲 我是打過班隊的小角色 請多都指教:) anderson1414 張煒森 在高二下的那年,愛上排球 :) flywings 張繁可 我不太會打排球~ 請多多包涵~ >_<" bob505 李建廷 不太會打 新手一名~ fujizon 王宜璿 Cos 攻擊手一名 yujamesyu 余秉駿 Fish 新手+1~大家都新手 cuculone 林永隆 QQ 博一新手 pikopkk 張智幃 很晚加入的新手 nui718 吳彥霖 BEAR 哈哈哈哈哈永遠不嫌晚XDD ----------------------------R98級 孤獨寂寞區--------------------------------- miketcro 黃才榜 阿榜 我要名流千史 jmanchester 張乃元 乃CO r98 online 特區! ----------------------------103級未來之星區----------------------------------- ntuce016 高崇瑋 鳥嘴蟲 我大學一定要狂打排球!!!! mikemilk123 楊斯閔 斯斯 有興趣的新手^V^ young1101 羅 揚 又重PO了 之前的被神隱了= = tomkuan 官鎮玉 小哥 我是最近才加的 我會努力練球的! ----------------------------104級新人區--------------------------------------- andy941015 楊凱傑 高中就喜歡打排球了!希望能變的更強! tony19921127 鍾政霖 喜歡的運動就是排球,希望能練得很強! weilai81271 賴威全 大家好我是邊賴XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD yoursam168 徐子翔 哈哈好喜歡打排球耶:D 大家一起加油吧!! hellersjoke 許鎧麒 到今天才知道高中打的不叫排球... EKwow 系排大好(歡呼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.192.181

09/10 22:01,
有人說可以把學長的留言刪掉嗎= =
09/10 22:01

09/10 22:03,
XD
09/10 22:03

09/10 22:35,
被學弟爬到頭上來了
09/10 22:35

09/10 22:44,
黑鮪魚學弟是鐘政霖!!!!!
09/10 22:44

09/11 00:18,
我想說這樣版面會比較乾淨耶XD
09/11 00:18

09/11 00:24,
我的留言不重要.... 哼哼~
09/11 00:24

09/11 06:52,
(冷汗直流)
09/11 06:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.190.228

09/14 08:59,
是蔡頭!!!
09/14 08:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.40 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.214

09/17 21:48, , 1F
黃少廷 豬 新生盃要拿第一!!!
※ 編輯: EKwow (122.118.188.45), 01/31/2019 19:21:48