討論串[自介]
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jmanchester (明天體檢啦)時間19年前 (2005/09/12 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 應眾人之邀(?). 我就來po篇自介^O^. 我是大一新生我叫張乃元. 高中時很多人叫. 我張大乃or張乃co. 迎新宿營期間隸屬於. 第七小隊───"化工小金剛". 生性喜歡排球. 但想說上大學也玩玩看別種運動. 北迎新時巧遇人很好的嗨莫and愛笑學長. 極力退薦系壘. 就想說來系壘看看啦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gygywww (逍遙.自在.隨心所欲)時間18年前 (2006/09/21 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------. 姓名(外號亦可):正妹. 有摸過棒球/壘球嗎: 有. 最喜歡的職棒球員:王建民. 最喜歡的一句話:&*%*$%@&$%#$^*/. 我覺得壘
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sponge123 (sponge)時間14年前 (2009/09/17 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好ㄚ,我是大一新生 郭獻隆,雖然現在很晚才po,但我想我有的是這顆心,. 希望可以為系壘貢獻一己之力(全心加入系壘!!)希望各位可以多多指教!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.5.164. 編輯: sponge123 來自: 11

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eric7902001 (勁哈)時間14年前 (2010/08/17 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
姓名/綽號: 哈比. 你/妳 是 男生/女生 : 男生. 興趣: 打壘球 看棒球.籃球. 加入系壘想要守哪: 內野高飛不會:「阿阿阿阿,sorry 」的位置. 喜歡的球員: 石志偉. 對壘球的第一印象是: 咦~可以吃嗎. 以前有沒有碰過棒壘呢: 有! 高中有參加過壘球社. 你/妳 死會了嗎: 今天情

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者totorabbit (許淤)時間13年前 (2010/10/19 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
姓名/綽號:許毓芸/淤淤/小飛象= =". 你/妳 是 男生/女生:女. 興趣:打球囉~. 加入系壘想要守哪:干擾對手的位置 耶!!. 喜歡的球員:王建民. 對壘球的第一印象是:變大變慢的棒球@@. 以前有沒有碰過棒壘呢:去年開始XD. 打保齡球的最高分/平均分:59 =.=/....... 猜猜看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁