[心得] 北化盃心得文

看板NTUCHEstball作者 (CWLchen)時間13年前 (2010/12/23 22:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
在過去十八年中,我從未熱衷於任何一項運動。 籃球…不太行, 羽毛球…不怎麼樣, 排球…普普通通, 最慘的是,高一的體育成績竟是全班倒數第二 orz 我認為這種情況亟需改變, 於是我決定在大學時一定要投入某一項運動, 於是我加入了壘球隊, 主要的原因是我對棒球蠻有興趣的,但是覺得它的難度有點高… 再加上我在103版PO自介文後,海綿學長就加我MSN開導了一番,我便下定決心加入壘球隊!! 第一次練習,只有一位同學,就是當時貌似純真的呂昕則。 當下有點訝異, 於是我一方面積極發文拉人,一方面也認真進行入門的工作。 終於,開始有同學開始詢問我有關練球的事, 於是,我們終於拓展到現在的規模:五位大一男生(不含系棒的同學)和數位女生。 新生盃時,我並沒有上到場, 但是我並無怨言,因為我知道我的防守和傳球確實不如上場的同學, 力氣太小、姿勢不對都是問題。 這是我需要一直努力的。 然而,很高興能夠兩次的上場都能建功(謝謝小魚學長的飲料XD) 我不清楚我打出去的是什麼樣的球,但是我知道,徜若遇到的是像大同化工OR清大那樣的 對手,說不定有被沒收的可能…都不夠遠,而且我也不會推打到漏洞很大的右外野。更何況, 狀況時好時壞,例如上上星期練球時,我一球都揮不到ORZ 在系壘最珍貴的,就是交到了很多朋友。 我現在上課時,就是最常和孟庭、效丞等在一起。 也認識了很多學長。 北化盃的第一天,我去考中高複試而沒南下(超後悔的QQ) 晚上才到的我,和同學們度過愉快的時光(孟庭已有說明不再贅述) 第二天,溫度雖低,我還是早早起床, 熱身真的是蠻困難的…太低溫了:P 見識到了很多實力很好的球隊, 但是我們也很強。 雖沒想到會晉級冠軍戰,但過程毫不僥倖。 我們沒有吵鬧的加油團, 但是我們的實力卻讓其它隊的加油團閉了嘴XD 接下來的練球要更加努力,才能跟上大家的程度!! 明年,我將成為老人,要提攜學弟們。加油!! 系壘雖然沒有很嚴格的規定,但是徜若大家能夠定下自己的目標、給自己壓力, 不需要很嚴格的規定,我們也能表現得很好。 BTW,我願意嘗試練練看投手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.182.219

12/23 22:42, , 1F
耶 文章裡面有提到我耶XDD 投手問題可以好好請教笑哥喔

12/23 23:03, , 2F
當時貌似純真的癡漢則XDD

12/23 23:25, , 3F
大家一起為系壘努力吧!!!

12/23 23:48, , 4F
我以系壘為榮!!  btw,好像是因我太皮了體育才被打低

12/23 23:52, , 5F
本來想把"貌似純真"加顏色的,但我不會弄XD

12/24 00:17, , 6F
我也想學XD