[心得] 暫時好好休息了

看板NTUCHEstball作者 (代名詞)時間13年前 (2010/11/06 01:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
看大家都打了心得文 那我也應景打一下好了... 升上大學我真得不知道自己在幹什麼 念書也沒什麼在念 最大的生活重心就是練球了吧! 先練了系棒 然後知道壘球有新生盃可以打 原本只是玩票性質 沒想到越練越深入...第一次練球就學到很多東西 當然很多地方是沒辦法瞬間改過來的... 系壘系棒學長都給過建議 不過...還是很難改 == 和大家一起練球的時間過得很充實 一起嘴砲 一起聊八卦 一起念書 比賽前一天的細雨中集訓 大家狀況真的很好 女生可以打得這麼好也真是少見XD 對電機比賽的時候大家似乎真的太緊張了 沒有把真正實力表現出來 跟我心目中的劇本有點差異>"< 不過有抓到出局數真是令人鬆了一口氣XD 在系壘 我感覺到自己的重要性 那是在系棒不會有感覺 雖然前面比賽都打不好 最後一場一樣發生愚蠢的跑壘失誤(我以為2 out= =") 好險後來都有打到球就是了... 最後一次揮擊 與系壘的邂逅 暫時畫下休止符 感謝大家 感謝學長 學到很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.194

11/06 01:41, , 1F
電機那場大家沒有正常發揮…但是我相信我們是THE BEST

11/06 12:16, , 2F
推!

11/06 22:54, , 3F
挖 感性路線喔 哈哈

11/06 23:01, , 4F
看不出你這麼感性ㄎㄎ

11/07 21:07, , 5F
推推 感性喔~