[心得] 10/17 vs.資管+自介again

看板NTUCHEstball作者 (...荼靡)時間13年前 (2010/10/18 23:52), 編輯推噓3(417)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
只有親身站在場上,才能真正體會壘球的熱血。 在場上的位置是自由手,至今的感想...我是冗員~~~T^T 雖然比賽中,還沒有朝著我飛過來的球, 但練習時...我都很弱的閃掉..............((踹 我一定會更積極的接球!! 打擊方面,會更加努力的練習~~ 努力會打出生涯第一支好球, 比賽時的小飛真是抱歉...((鍾孟庭請早日康復。>< 跑壘方面,要訓練跑百米的能力了...Q Q 我真的跑太慢了..............((踹飛 于庭真的是我要學習的對象,對每一項運動都很專注(達人級), 且能發揮百分百的實力!! 接球真的很棒,同一天第一次接觸壘球的我...嘆~~ 以上...是我的事後反省。((今天寫了1000字↑的作文...目前沒有腦漿可以用了= =b 期待下一場,大家再一次揮灑熱血。 ******************************************************************** 【自介again~~】 姓名/綽號: 林育瑩/小白(@系女排) 你/妳 是 男生/女生: 女... 興趣: 睡~~~ (對不起!!集合每次都遲到...) & 排球 壘球!! 加入系壘想要守哪: 我不會漏球的地方...Q Q 喜歡的球員: 沒有耶///...趴寫 對壘球的第一印象是: 大魯閣...((每天都會經過 以前有沒有碰過棒壘呢: 完全沒有~~~> < 打 保齡球 的最高分/平均分: 我只有看過別人打.../// 猜猜看我們隊長的守備位置是什麼: 耶耶耶~~ 上一篇自介...((我忘了 [會"啊啊啊"的位置到底是哪裡??] 想要說的話: 這真是個溫暖的大家庭~~耶耶耶!!!! 雖然我目前的實力...很弱>< 守備會恍神、傳球會溜手(台語)、打擊還要再加強, 但會努力練習跟上大家的程度~~((但我不想長二頭肌QQ →OP妹二頭肌超威!!!!!! 最後,壘球大發~~耶耶耶!!! PS.最近發現了很多很SHOCK的事情...(EX."癡") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.122

10/18 23:55, , 1F
有請會"阿阿阿"的學長自介 XD

10/18 23:58, , 2F
"阿阿阿"的帥哥自介 XD

10/19 00:35, , 3F
我百分百的實力還是比不上你跟柔均...orz

10/19 00:43, , 4F
不不不~~ 賴柔均是神啊!!!!!!!

10/19 01:04, , 5F
阿阿阿的學長出來面對XD

10/19 01:45, , 6F
哈哈XD好可愛的心得文唷XD

10/19 16:10, , 7F
可惡不要再這裡宣傳我的二投肌

10/19 16:10, , 8F
以後要認真FOLLOW你的文章了

10/19 16:12, , 9F
可惡~~ 賴柔均竟然噓文!!!! ((你會噓文耶!!!XDDDD

10/19 16:26, , 10F
挖賽 噓文出現了

10/19 18:01, , 11F
哈哈哈 竟然不知道阿阿阿阿阿的位置= =

10/19 19:11, , 12F
是二壘手嗎?? 我是真的不知道啦>///<