Re: [公告] 自介格式

看板NTUCHEstball作者 (簡小貓)時間16年前 (2007/09/13 21:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
※ 引述《gluat (...)》之銘言: ※ 引述《jwf0311 (2#%&^*)(_)》之銘言: ※ 引述《LCPallpass (凡事盡力就好~)》之銘言: : 姓名(外號亦可):簡韻宸/貓 : 有摸過棒球/壘球嗎:沒有 : 最喜歡的職棒球員:同上 : 最喜歡的一句話: 嘗試過之前,別說你不行;盡力之前,別說你做不到 : 我覺得壘球是:蠻有趣的活動 : 如果加入系壘我想玩的守備位置(投/內野/外野可複選):(隨便吧~反正我滿弱的^^lll) : 我有球具嗎:沒有 : 我想對系壘的大家說:大家好喔~ : 有男朋友嗎:呃...目前...沒有 : 全民打棒球的隊名:無 大家好喔~我太久沒動,可能有點遲鈍,請多包含XD(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.162.198

09/10 23:45,
嗚~~ 左撇子手套比較難找 我也是左撇子 手套沒用時借你
09/10 23:45

09/10 23:46,
明天可以來的話 可以去推文喔
09/10 23:46

09/11 23:51,
左撇子的手套 我有送給隊上一個 在隊長那裡
09/11 23:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.91.84.123

09/12 00:15,
酷 !!!!!!!!!!!東哥魂!!!!!!!!!!!!!!! 歡迎學長^^
09/12 00:15

09/12 00:19,
歡迎學長 <球來就打>型的 都是巨砲喔
09/12 00:19

09/12 21:31,
哈 其實都是在亂打(沒開過選球眼) 我很隨性低
09/12 21:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.86.42.182

09/13 21:16, , 1F
酷 熱血學妹

09/13 21:26, , 2F
歡迎~第三個自介的學妹了吧? 今年的新生盃應該也打得成了 ^^

09/14 17:53, , 3F
推貓 我是撿球小弟 >.<