[自介] 大家好我是大一新生!(這不算賺P幣吧)

看板NTUCHEbsball作者 (下次叫你連框都吃了)時間14年前 (2009/08/15 00:04), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯大家好我是大一新生! 我叫做賴承佑,很高興以後能加入系棒! 嗯留一下我的聯絡方式好了... 即時通:terry19910513←不過學長姊應該都沒在用了。 MSN:terry19910513@hotmail.com Skype:terry19910513←不過我還沒有麥克風所以... 無名:http://www.wretch.cc/blog/terry1991 手機:0972-367-716←嗯留這個不知道會不會出問題... 我也喜歡看棒球,指考前一個月都在家裡太無聊, 每天晚上就在電視機前面把一整場CPBL的球賽看完, 很多隊球員的名字從不認識到知道他的狀況跟棒次之類的... 接著再把更重要的緯來體育新聞看完。 嗯,裴翊主播跟怡霈主播(當時她在拍運動大使團所以沒上主播)都好正, 雖然我比較喜歡裴翊主播(誤)。 ↑↑↑這不是重點 嗯我指考前那段時間其實我幾乎都是在看兄弟象的比賽, 但後來到了獅熊爭上半季冠軍時,牛熊三連戰吧! 那時候突然希望興農把La new打爆,讓統一登基(7-11會有優會啦!), 然後這麼想的我,就讓La new連敗了5場...(第4場對統一的關鍵賽也輸) 嗯7/10那天去新莊棒球場看牛熊之戰, 只買到在La new的內野四區的票(還是五區才是?) 結果發現La new區的加油讓我不自禁為La new喝采, 看到La new的打者一局下讓正田樹爆5分(害我雞排吃掉一半), 整個情緒超high的!而且La new的啦啦隊還會到觀眾席附近熱舞(誤) 那場比賽La new也以似乎是7:3獲勝, 之後就覺得我對La new還蠻有好感的, 下半季也有一波六連勝,林智勝轟出第20轟(現在不知道幾轟了), 林智勝又包辦全壘打王跟明星賽單場MVP, 我便越來越對La new表態支持了。 只是誰知去英國那9天,La new吞了8連敗... 現在就期望La new下半季能再度有所爆發囉! 雖然這樣支持La new,但我還是要說, 我還是很喜歡兄弟的!! 這是無可否認的事實,不過我每隊的人其實都還蠻喜歡的, 所以希望還有奧運、亞職大賽、經典賽(等2012年吧...)讓我為他們一次加油! 嗯打這麼長還是得說說國外體壇... 日職我沒在看,所以也沒有特別知道的人... MLB我覺得我很喜歡Tim Lincecum,再來就是Albert Pujols, 雖然不太清楚為什麼很喜歡他們(可能是因為他們太強了吧!), 也不太有機會直接看到他們的比賽(台灣只有洋基的球賽而已,最近有老虎), 但是,我真的就是覺得我喜歡這兩位他們出色的球技。 還有我一直不知道中繼點跟勝投的條件到底是什麼... 救援成功的條件有一項,被連打兩支全壘打就追平的狀況上場就條件成立, 那是什麼意思呀?看不懂...是針對有跑者在壘包上的條件而言嗎? 廢話到這邊先告一段落,謝謝學長們的觀看, 感謝有這個機會讓我加入系棒這個大家庭XD!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.123

08/15 00:06, , 1F
好長喔= =推

08/15 00:08, , 2F
打很多又很精采推一個(拍手

08/15 00:17, , 3F
喔抱歉,我自己重看一遍也覺得太長看起來很累...

08/15 00:22, , 4F
他喜歡林盲腸ㄟ 跟GAY砲依樣

08/15 00:27, , 5F
林盲腸!?(大驚

08/15 00:28, , 6F
囧 認真推~慘了 跟gay砲畫上等號

08/15 01:04, , 7F
囧 慘了跟GAY砲一樣XDDDDDDDDD

08/15 01:07, , 8F
黑掉了

08/15 20:08, , 9F
林盲腸養全家啊誰不愛= =

08/17 18:29, , 10F
信長影片in相簿!!?

08/17 19:00, , 11F
嗯那是一年前做的影片,原檔我找不到了...

08/26 23:23, , 12F
喔喔凱文來了,推,系棒大家加油

08/26 23:35, , 13F
凱文!? 自介(敲碗)

08/26 23:36, , 14F
凱文??

08/29 01:15, , 15F
嗯他叫作魏凱文,是系棒的新血XD