[個人] 說好的心得for all!!

看板NTUCHEbsball作者 (向左走)時間15年前 (2009/06/08 00:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是本學期最後一次練球 很高興還能看到大家百忙之中出席 竟然還有13人... 艷陽高照我都快熱到虛脫了 我都有點不忍了 只好請大家吃吃冰謝謝大家這年來指教!! 上下學期大家的出席率真的很高很高 為自己股股掌吧!! 雖然常常要求大家不要隨意請假 用各種方式來誘拐 威脅大家別請假XD 希望大家不要對我記恨在心啊...... 相信大家都是懷著一股熱血和想變強的心來練球的!!! 雖然經過了許多風風雨雨 但一路走來真的謝謝所有化工系棒相挺的學長學弟們 或許有很多作不好或是有些遺憾的地方 或許有時候我真的要求太多了些... 對於一些即將畢業或是非常忙碌的學長們 或是想要顧好課業 但奔波勞碌的學弟們有時候很不通情理的要求出席... 哪裡有不體貼 或是想的不周全的地方 真的要說聲抱歉 也謝謝大家的包容... 對於所有帶過我的學長們 即將要畢業的學長們 謝謝你們的指教 也謝謝你們百忙之中還能來練球 也很抱歉沒能多照顧到你們一些... 對於這屆學弟們 真心的希望你們能夠一直快樂的打球下去 超喜歡你們的!! 當然還有最謝謝謝超宇跟楊皓任兩名可愛又可恨 智慧又智障 靠的住又很靠腰的學弟 沒有你們是真的沒辦法讓化工系棒更好的 所以~~~~~~~ 我還是別講太多話好了 剩下的送舊會再囉哩囉嗦好了 哈 相信不管是皓任還是超宇當選下屆隊長 他們都一定有能力再帶領大家向前的 也一定可以做得更好 加油了 各位!!! 暑訓之後我就下台一鞠躬啦 哈哈哈哈哈 哈 有點不捨... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.97

06/08 00:18, , 1F
辛苦了

06/08 01:19, , 2F
※ 編輯: pickchu9617 來自: 140.112.243.97 (06/08 20:01)

06/08 23:03, , 3F

06/09 16:08, , 4F
辛苦了 希望畢業後 還有空回去打球 哈哈

06/10 01:51, , 5F
辛苦了隊長~

06/10 02:21, , 6F
還我推文!!