討論串[熱血] 2008台大盃冠軍!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sarelle (sarelle)時間16年前 (2008/05/04 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
2008台大盃 冠軍. 想說 很謝謝大家 這個冠軍 等了好久 終於在畢業之前 給我等到了. 終於 可以再版上PO這一篇感想文 超爽的!!!!!!!!. 這一次的mvp 小孩 就非你莫屬了 你真的打的超好的. 不論輸贏 拿出了不服輸的拼勁 就是最棒的表現. 藜儒我要很謝謝你 在比賽前一個月接下女雙.
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chras時間16年前 (2008/05/04 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
又到了一年一度的心得文時間. 不同的是 今年沒有任何遺憾 只有到現在還平靜不了的感動. 在台大待了五年 從零開始接觸羽球. 台大盃 對剛打球一、二年時候的我來說 真的是遙不可及的目標. 慢慢地 一堆都是從零開始的同伴們 慢慢地物以類聚. 只因為大家都想打球 都想為其它人贏球. 台大化工 今天 在舊體
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kidsworld (小孩)時間16年前 (2008/05/04 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
*現在才覺得想哭*. 歷經了千辛萬苦 耗費大家那麼多時間 精力. 還有一度因為撞期而不爽的事情. 最後最後 終於拿到冠軍了啦>""""""""""""""""""<. 可能是今年的團體賽很多人都兼點跑去打個人賽. 所以別隊的都累死了沒有力氣. (哈哈不得不稱讚一下 化工出來的都超暴力 一整個不會累X
(還有891個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timelord (河小孩￾ ￾  N ￾)時間16年前 (2008/05/05 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的辦到了 一分之差打敗醫學. 最後真的緊張到爆炸 不得不再次佩服瑞鴻黑咩的心臟. 旁邊的人收縮壓都要超過200了. 一路走來真的是很多很多的心血和汗水. 大學開始學著打羽球到現在也要邁入第四年了. 想起剛進系羽時 以瑞鴻為目標在努力. 到現在能夠稍稍扛起化工系羽的招牌. 真的要 感謝好多好多人.
(還有771個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queeniemdy (黑 咩)時間16年前 (2008/05/05 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
總算是拿到冠軍了. 最後對醫學的那場比賽. 在場上我真的不知道我們該拿幾分才會贏. 最後他們拿到第31分 本來很失望..輸了. 可是一回頭 隊友們說積分贏一分!!. 跟對方握手的時候真的是好想哭 就這樣險勝. 謝謝何老大. 從上學期到現在一直一直幫我練球. 我知道我的狀況時好時壞 頭腦常常不清不楚的
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁