討論串寒訓有誰會來的啊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chras (歐矮汪is歐啪)時間20年前 (2004/02/06 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在是確定下禮拜的一~五早上都要寒訓對嗎 那舊體沒場應該是去新體租場是吧. 現在想知道有誰哪幾天會來的耶 有個心理準備有幾個人會來的總是比較好咩. 請各位可愛的系隊球友們repo一下吧^^ (O/X). ID 2/9(一) 2/10(二) 2/11(三) 2/12(四) 2/13(五). chras

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clsmusic (每天捐一塊錢)時間20年前 (2004/02/06 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在是確定下禮拜的一~五早上都要寒訓對嗎 那舊體沒場應該是去新體租場是吧. 現在想知道有誰哪幾天會來的耶 有個心理準備有幾個人會來的總是比較好咩. 請各位可愛的系隊球友們repo一下吧^^ (O/X). ID 2/9(一) 2/10(二) 2/11(三) 2/12(四) 2/13(五). chras
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eaglefly (嗯嗯 誰要借我車)時間20年前 (2004/02/06 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charisma (有得有失)時間20年前 (2004/02/06 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shujeff (普化成績在系版)時間20年前 (2004/02/06 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁