[公告] 大家引頸盼望的暑訓

看板NTUCHEbmton作者 (第三個娃音)時間17年前 (2007/06/23 00:17), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家期待已久的暑訓來啦 最帥的新隊長今天去新體櫃檯問了一下有場地的時間 就先決定 6/29(四) 6/30(五) 14~17 9~12 三個場 四個場 用這兩天開啟輝煌的暑假 當然之後還會有一整個星期的時段 應該會是7月第一個星期 然後呢,有點小小的問題是 暑假的場地都是離峰 為了要節省能源(?),當然不能拿尖尖的時數卷去換 到時候採取的方法是 第一次到的人都先收200塊 然後我會記錄哪幾天有哪些人來 再作計算,多退少補童叟無欺 大一的要踴躍參加喔! 也麻煩學長來指導啦<(_ _)> 還有公關能力驚人的隊長(這有故事的...) 還邀到了跟元智化工的友誼賽 時間是7/5 詳細情形他會再說 有看的麻煩推個文吧!! 也好統計人數 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.133

06/23 08:26, , 1F
靠腰舊隊長比較帥啦

06/23 13:43, , 2F
洗芭樂瑞鴻是給你多少錢啊...

06/23 21:51, , 3F
還是他說分幾個元智的給你@@

06/24 00:37, , 4F
大家這二天就先當熱身 很久沒練球了 加油

06/24 09:20, , 5F
我要聽故事 科科

06/24 19:17, , 6F
基本上我已經在台中了...應該無法參加八 大家加油

06/28 18:15, , 7F
我是土木那個 csjiuun@msn.com