討論串[公告] 隊聚
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newpopobo時間19年前 (2005/06/02 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
挑一天練球時間吃吃不錯. 下星期一晚上看起來滿好. 有人對這方面有研究嗎 吃的飽但不太貴 提供一下聯絡方式吧. 老學長也請把有空的時間po一下吧 一切配合你們. 6/6 6/7 6/8 6/9 6/10 6/11. (一) (二) (三) (四) (五) (六). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓24(24推 0噓 0→)留言24則,0人參與, 最新作者jefferyyang (小刀)時間17年前 (2007/02/07 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
定於2/10 (星期六)中午11點30. 在復興北路上的陶一軒. 是小火鍋~一人一鍋~用點菜的吃到飽. 假日299再加一成服務費. 系籃是個溫馨又智障的大家庭. 希望老的少的都能撥空連絡一下感情吧!!. 大家確定會去的推一下文告訴我. 包括星期二有趣練球的也要推一下. 因為那家店假日人很多我要趕緊訂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jefferyyang (小刀)時間17年前 (2007/05/09 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
這星期六中午有很多人要考英檢. 還要回鄉過母親節. 所以可能要延期了!!. 看來要橋到一個大家都有空的時間還滿困難的. 那大家就看下列哪個時間有空回一下文吧. 時間緊迫大家速速回文謝謝!!. 姓名 5.13日晚 5.19六中午 5.19六晚 5.20日中午 5.20日晚. 小刀 0 0 0 0 0.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jefferyyang (小刀)時間17年前 (2007/05/09 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
這星期六中午有很多人要考英檢. 還要回鄉過母親節. 所以可能要延期了!!. 看來要橋到一個大家都有空的時間還滿困難的. 那大家就看下列哪個時間有空回一下文吧. 時間緊迫大家速速回文謝謝!!. 姓名 5.13日晚 5.19六中午 5.19六晚 5.20日中午 5.20日晚. 小刀 0 0 0 0 0.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jefferyyang (小刀)時間17年前 (2007/05/09 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有42個字)