[紀錄] 順哥的作業~故宮一日遊...

看板NTUCHEbasket作者 (流雲)時間17年前 (2007/02/14 21:25), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是順哥叫我交的作業唷 大家都被2/14這個日子給迷惑了 我一個人去故宮看展覽 培養我的文藝氣息... 話說這個呢 原本要看大英博物館250年收藏展的 不過後來發現那個反應2極 而且門票要200元 所以我臨時決定去看"北宋大觀"的文物展 門票也才80多便宜阿 還不如讓這中華文化來陶冶我的性情呢!!! 又話說呢 我有情有意的跟大家打完play吃完午餐之後 就不急不除的回宿舍洗澡然後往故宮出發 出發之後我發現一件事 身體因為練玩球的關係一整個就是虛弱 不過我必須堅持我的理想(握) 於是搭著捷運到士林站 在捷運上我戴起我的耳機想與世隔絕 沒想到因為2/14這天的關係 到處都是閃光 基本上路人可以分為3種 第一種就是那種巴不得那你知道他們在過情人節的 另一種是自以為低調分開走進來,然後再到角落摸來摸去的 最後一種就是像我這種清新寡慾的孤單人 後來轉搭公車到了故宮(大約花了50分鐘吧) 故宮有很長的階梯要爬 腳一跆就覺得很酸很靠盃 不過想到大家練球那種氣氛這種痛苦就算不了什麼了 雖是舉步維艱但終究還是讓我爬到了目的地 正所謂:天下無難事只怕有心人阿~! 終於可以開始我的文藝之路了 看了那麼多文人得畫作 很靠盃為啥他們可以那麼強那麼可怕 無法感受他們到底花了多少心思在裡面 也許比我們對籃球的熱情還要多很多吧!? 內心有好深好深的感觸 唉~~說了你也不懂 不過 正當我沉浸在這種藝術的高深境界時 前方突然有對情侶 男的長得就一副只會嘴砲的臉 女的我看了看長得也不怎麼樣 結果他們的對話果然很........ 男生一路一直嘴砲 但女生問他昌黎先生是誰時居然不知道 看了看說明說:哦~我想起來了(OS:最好是~) 後來女生又問了一些文學常識他還是不會 男:這種東西就背就好啦=.= 我趕緊逃離他倆的距離 結果後來又不小心在水墨畫遇到 一樣得嘴砲又開始了 男:這我以前美術課畫過阿~隨便畫就被老師拿到講台展覽耶~ 不過大家都是隨便玩玩的啦~(露出得意的笑) 女生一臉崇拜樣.... OS:我說改天他說對妳隨便玩玩的看你還笑得出來嗎 後來還是會不小遇到 破壞了我看展覽的興致 不過我還是有看到一對夫妻 男的帥女的正啦~ 好....回歸主題 我後來也有去看毛公鼎跟翠玉白菜 歷史八千長河的洗禮 讓我有煥然一新的感覺 雖然參觀期間一整個想睡覺 不過我還是努力撐下來了 就像今天我在拖板時很痛苦一樣撐了下來 一個人去看展覽很不錯 很自由也舒服 尤其傍晚的風吹來更讓人覺得舒服 何其愜意阿~ 恩 恩 恩.... 到底1000字了沒阿~~~ 我掰不出來了 我覺得po這種文在系籃板很白痴 不過順哥叫我交 我當然要信守承諾 絕不像小朱每次都只是說說XDDDDDDDD 好.... 交差了 故宮心得文結束 順葛格請批閱>///< 最後 重點來了 不管你有女朋友如:老歐,官肥或侯冠冠等學長 或是清心寡慾孤單如我的 都祝系籃的各位 情人節快樂~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.31

02/14 21:30, , 1F
呵呵 真好玩 果然不像我只會嘴砲

02/14 21:30, , 2F
10分!!!

02/14 22:37, , 3F
這些其實是你在宿舍午睡做的夢吧?

02/14 22:47, , 4F
◆ 這一篇文章值 263 銀 嗯 還不錯

02/14 23:38, , 5F
為啥我看了一直笑... XDDDDDDDDD

02/15 00:45, , 6F
你真的不考慮去看看腦?

02/15 01:42, , 7F
很好很好!我喜歡~~給你一百分~下次讓你帶三顆球就好

02/15 02:00, , 8F
哈哈!推一個!系籃板越來越好笑了

02/15 07:57, , 9F
真的不考慮去看看腦?