我的腳受傷了 @@

看板NTUCHEbasket作者 (學弟妹都來男女籃)時間18年前 (2006/02/25 00:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
周二練完球後 出了一個很白痴的車禍 @@ 官肥和楊揖諄都有目睹這個慘劇 其實是我自己騎車要下人行道時小腿直接撞到旁邊的圓柱 當場相當劇痛 當場幾乎痛得動彈不得 @@ 有外傷也有內傷 外傷就是有擦掉一片皮 內傷就是感覺裡面會痛 今天去看醫生 醫生說應該還算ok 應該沒傷到骨頭 就是撞到的肌肉及旁邊的組織的傷 應該吃藥三天就會有明顯進步 我跟醫生說下周要比大化工盃的事 他說那這樣最好到比賽前不要太劇烈運動 讓傷養好一點 藥吃久一點 讓復原度比較好時再打 這段期間建議我就多投投籃 先避免太劇烈運動 也要繼續觀察傷勢的情況 所以今天的友誼賽和下周二練球都會去 不過我只能在旁邊投投球就是了 盡量讓傷 快點好 才有可能打大化工盃 @@ 我真是太不小心了 這種時候受傷 >"< -- ═══╦══╮ ●  ● ___」 ║ ║ 哇咧 ●   ● ═══╬══╣* !!!! ●   ● ║ ║ ●/ ║ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.101.202

02/25 01:27, , 1F
憨!

02/25 15:24, , 2F
唉 我也覺得這很憨 >"<

02/26 17:27, , 3F
已經不知道要說什麼了...