討論串[公告] 單操呂理平班的
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darkasy時間19年前 (2004/09/14 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們課本好像跟李篤中班的一樣. 所以松立幫我們班一起訂囉. 那現在來統計一下吧. 要的人就Report吧. __________________. 王誌鋒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.19. 編輯: darkasy 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abend時間19年前 (2004/09/15 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們課本好像跟李篤中班的一樣. 所以松立幫我們班一起訂囉. 那現在來統計一下吧. 要的人就Report吧. __________________. 王誌鋒. 趙崇翔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.19. 編輯: darkasy

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者habright ( )時間19年前 (2004/09/15 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們課本好像跟李篤中班的一樣. 所以松立幫我們班一起訂囉. 那現在來統計一下吧. 要的人就Report吧. __________________. 王誌鋒. 趙崇翔. 詹正哲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.19. 編輯: da
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killuua (人間情多)時間19年前 (2004/09/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們課本好像跟李篤中班的一樣. 所以松立幫我們班一起訂囉. 那現在來統計一下吧. 要的人就Report吧. __________________. 王誌鋒. 趙崇翔. 詹正哲. 黃鉑倉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.17.126. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Thummim時間19年前 (2004/09/15 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們課本好像跟李篤中班的一樣. 所以松立幫我們班一起訂囉. 那現在來統計一下吧. 要的人就Report吧. __________________. 王誌鋒. 趙崇翔. 詹正哲. 黃鉑倉. 陳佑任. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.118.8.