討論串老人家際盃報名表~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rickenjoy (可不可以耍任性)時間18年前 (2005/11/10 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢啦~~等不及囉!. 大三以上老人,大家一起來打老人球吧!. 前提:各家人數不足時,就得回去幫忙唷!不能賴在老人隊~~. ------. 籃球:. 排球:瑞泰. 羽球:瑞泰. 桌球:瑞泰. 橋牌:. 大隊接力:瑞泰. 壓手霸:. 趣味競賽:. --心裡想說的話:. 瑞泰:人雖老,但,還是要活動活動

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fsdyf時間18年前 (2005/11/10 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢啦~~等不及囉!. 大三以上老人,大家一起來打老人球吧!. 前提:各家人數不足時,就得回去幫忙唷!不能賴在老人隊~~. ------. 籃球:. 排球:瑞泰 大頭. 羽球:瑞泰 大頭. 桌球:瑞泰 大頭. 橋牌:. 大隊接力:瑞泰 大頭. 壓手霸:. 趣味競賽:. --心裡想說的話:. 瑞泰:人
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevencys (><)時間18年前 (2005/11/11 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fsdyf (終於￾ ￾ﳿ︠ I》之銘言:歹勢啦~~等不及囉!. 大三以上老人,大家一起來打老人球吧!. 前提:各家人數不足時,就得回去幫忙唷!不能賴在老人隊~~. ------. 籃球:. 排球:瑞泰 大頭 晏碩. 羽球:瑞泰 大頭 晏碩. 桌球:瑞泰 大頭 晏碩. 橋牌:.
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobbit (乘風破浪之航海士)時間18年前 (2005/11/11 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fsdyf (終於￾ ￾ﳿ︠ I》之銘言:歹勢啦~~等不及囉!. 大三以上老人,大家一起來打老人球吧!. 前提:各家人數不足時,就得回去幫忙唷!不能賴在老人隊~~. ------. 籃球:. 排球:瑞泰 大頭 晏碩. 羽球:瑞泰 大頭 晏碩 小巴. 桌球:瑞泰 大頭 晏碩 小巴.
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moomoo16 (拋開憂慮)時間18年前 (2005/11/11 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢啦~~等不及囉!. 大三以上老人,大家一起來打老人球吧!. 前提:各家人數不足時,就得回去幫忙唷!不能賴在老人隊~~. ------. 籃球:. 排球:瑞泰 大頭 晏碩 哞(我來託垮你們的XD). 羽球:瑞泰 大頭 晏碩 小巴 哞. 桌球:瑞泰 大頭 晏碩 小巴. 橋牌:. 大隊接力:瑞泰 大頭
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁