[心得] 總務由我為大家服務

看板NTUCH-Badmin作者 (chang)時間16年前 (2007/10/05 13:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟張漢任,自願擔任總務,協助系羽未來一學期的發展。以下是10/5號下午之前的 隊務摘要: 1.大一的隊費就由本人來收,目前繳交的有洪偉哲、洪偉烈、及我總共2500(總務減半) 2.請隊長山山提供給我一個帳戶,讓我能好安心的把錢存在那裡,假如沒有的話,會另 尋其他帳戶保管系費 3.今天下午有羽球用品集體採購,欲團購撿便宜者請爬文(忘記幾點了) 4.為鼓勵女同學參與系隊,女生隊費一律700(男隊員不要怨阿,這樣我們才能湊人數出 隊比賽) 5.以後以一個月為原則,會將系隊費支出明細po版,達到營運透明化且不嘴砲擾民的目 標。 請大家儘速把隊費繳齊,10/31沒繳視同退隊。在這裡提供一個數據給大家參考,尖峰時 段的羽球場一小時要160(這還是買球卷打折的情況下),若要借三個場打兩小時,就是 960元,也幾乎等於一位隊員所繳的隊費,所以想要快快樂樂的把羽球練好,希望能盡快 把隊費繳清以利隊務進行。 (下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.5

10/05 16:22, , 1F
學弟真用心^^ 謝謝你阿^^
※ 編輯: hcbest 來自: 140.112.240.5 (10/05 17:25)

10/05 18:58, , 2F
因為我有打其他系隊..所以禮拜五一定無法參與練球

10/05 18:59, , 3F
我想隊費主要是用在租場地..所以希望交一半的錢

10/05 19:00, , 4F
我打羽球只是興趣..應該也不會參加任何正式比賽

10/05 19:01, , 5F
所以希望學長通融一下..如果沒辦法..只好忍痛退隊了

10/05 20:09, , 6F
推一個學弟用心~~^^